Отзыв: Сандали детские ортопедические M. Panda - Надёжные удобные износостойкие сандалии с хорошим супинатором
Достоинства: качественные натуральные материалы хороший супинатор каблучок томаса
Недостатки: скорее модель для профилактики
Сандалики данной фирмы мы приобретали дважды - в размерах 24 и 25. Модели практически идентичные, только у 25-го размера ещё полноту ступни регулировать можно было(нам не пригодилось). Наши сандалии были выполнены из прочного нубука (кожа натуральная матовая при катаниях на машине-каталке и самокате не потеряла вида). Внутри тоже полностью натуральная кожа (всегда носили на носок, поэтому не знаю натирают ли голую ногу) На сандаликах каблучок
Томаса, пяточка фиксируется, задник хороший высокий с валиком( но в 25 размере нога всё же похлюпывала как то что ли, не садились они в объёме, как ни подгоняй), супинатор достойный, но всё же как по мне это профилактические сандалии (ну не ортопедия точно, ножка зафиксирована, но всё же не достаточно, и настоящие ортопедические сандалии изготавливают, учитывая особенности стопы).
В целом не плохие качественные сандалии за вполне приемлемую цену для деток с отсутствием или незначительными изменениями в формировании стопы.
Здоровья вам и вашим деткам!
Здоровья вам и вашим деткам!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Надёжные удобные износостойкие сандалии с хорошим супинатором |