Отзыв: Сандали детские ортопедические M. Panda - Надёжные удобные износостойкие сандалии с хорошим супинатором

Достоинства: качественные натуральные материалы хороший супинатор каблучок томаса
Недостатки: скорее модель для профилактики
Сандалики данной фирмы мы приобретали дважды - в размерах 24 и 25. Модели практически идентичные, только у 25-го размера ещё полноту ступни регулировать можно было(нам не пригодилось). Наши сандалии были выполнены из прочного нубука (кожа натуральная матовая при катаниях на машине-каталке и самокате не потеряла вида). Внутри тоже полностью натуральная кожа (всегда носили на носок, поэтому не знаю натирают ли голую ногу) На сандаликах каблучок

Сандали детские ортопедические M. Panda фото

Томаса, пяточка фиксируется, задник хороший высокий с валиком( но в 25 размере нога всё же похлюпывала как то что ли, не садились они в объёме, как ни подгоняй), супинатор достойный, но всё же как по мне это профилактические сандалии (ну не ортопедия точно, ножка зафиксирована, но всё же не достаточно, и настоящие ортопедические сандалии изготавливают, учитывая особенности стопы).
В целом не плохие качественные сандалии за вполне приемлемую цену для деток с отсутствием или незначительными изменениями в формировании стопы.
Здоровья вам и вашим деткам!

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Надёжные удобные износостойкие сандалии с хорошим супинатором