Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя первая божья коровка" - Отличное первое Лего для ребёнка
Достоинства: Интересная , яркая , увлекательная
Добрый день.
Как же трудно выбрать ребёнку игрушку, чтоб она ему понравилась и увлекла. Дома лежит коробка с игрушками, которые ему пришлись не по душе. Решила взять ему Лего, но сперва маленькое, чтоб посмотреть как он будет с ней играть и будет ли вообще. Выбрала Божью коровку.
Там всего 5 деталей плюс цветочек.
Игрушка яркая, с колесиками, ещё можно разобрать -собрать, ребёнок в восторге.
Она предназначена для детей от 1,5 до 3 лет. Моему сыну 1.2, собирать у него получается не очень, за то разбирать он мастер.
Его тяжело увлечь на долго, но с этой игрушкой он просидел 15 минут. Что очень долго для моего маленького непоседы.
Лего развивает моторику рук, и для меня это важно, ребёнок должен учиться работать ручками и пальчиками. Детальки крупные, удобные для маленьких ручек, можно не переживать, что ребёнок проглотит деталь, у него это не получится, а значит смело можно оставлять одного с этой игрушкой.
Такая небольшая коробочка с конструктором стоит 299 рублей, я в Детском мире взяла за 199 по Акции.
Теперь смело могу покупать большой Лего, так как ребёнку это интересно и понравилось собирать конструктор, особенно понравился ему цветочек, он его с любопытством отрывает от конструктора и вставляет обратно, с другими деталями это ещё не получается.
Там всего 5 деталей плюс цветочек.
Игрушка яркая, с колесиками, ещё можно разобрать -собрать, ребёнок в восторге.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное первое Лего для ребёнка |