Отзыв: Книга "Азбука счет и стихи" - издательство Умка - Карсочная, понятная, то что нужно самым маленьким!
Достоинства: Яркая, красивая, четкая, стихи потрясающие, цена!
Недостатки: Мало страниц
Оставляю отзыв о книжке которая случайно попалась под руку в обычном сетевом магазине! Сразу скажу что привлекла внимание своей яркой обложкой.
Быстро пролистав её кинула в корзину. Так как ребенок маленький и имеет привычку все что попадается рвать на куски, была важность цены, чем дешевле, тем лучше.
По приходу домой ее раскрыла и была очень удивлена содержанием! Я была в восторге! Показала ребенку. Он вникая на полчаса пролистывая и рассматривая каждую страничку с красивыми картинками!
На первых страницах идёт алфавит, точнее буквы, а под каждой буквой короткое четверостишие. Наконец-то наше чтение с ребенком прошло идеально! На ней начали учить буквы, животных.
Далее идут цифры до 10, так же под каждой цифрой лёгкое выражение которое запоминается и я теперь применяю их и в разговоре да и в любой игре с игрушками.
Далее идут четверостишия разного слога но с тематикой, простыми словами и понятно. Так же описание немногих животных.
Книга действительно произвела впечатление. Именно с нее начался наш процесс обучения! Можно посадить ребенка на стульчик и листать ее часами!
Хочется сказать огромное спасибо художнику. Так как в современном мире имеет место рисовать всякую чушь и нереальные изображения, рисунки этого автора потрясающие! Изображения добрые и яркие!
Очень довольна изданием!!!! Авторы вы супер!!!! Буду искать ещё детские книжки этого издания!!!
Время использования | 6месяцев |
Общее впечатление | Карсочная, понятная, то что нужно самым маленьким! |