Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Большая благодарность производителю!
Достоинства: Действительно помогает против выпадения и активирует рост,все как обещал производитель.
Недостатки: Таковых нет.
Хочу начать с того, что норма выпадения волос в сутки составляет от 50 до 125 волос в день.
У меня всегда немного сыпался волос, к этому процессу я относилась нормально, но после родов, реально думала останусь лысой, сыпались нереально просто, боялась расческу брать в руки(фото приложу).
Отправила мужа в аптеку за шампунем, хотя девочки мне советовали совсем другие средства и маски делать и тд... муж купил шампунь, в это же день начала мыть им голову. Бутылек не большой 200 мл. но я даже до середины не смылила его, как волосы перествли так сыпаться!!!! Я была счастлива, что не останусь лысой!!! Мыла я его со своим обычным бальзамом для волос, так как я блондинка, волос суховат. Хотя он очень подходит для сухих волос. После того как волос пришел в норму, я для профилактики теперь раз в неделю-2 недели, мою им голову!!! И к моему удивлению, волосы стали намного быстрей рости и по всей голове уже ежик см по 3-4(сыпатся волос стал когда сыне было 3 месяца, сейчас ему пол годика)так что я очень рада, что выбрала это средство против выпадения волос!!! Всем рекомендую у кого такая проблема!
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Большая благодарность производителю! |