Отзыв: Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay - Немного сушит
Достоинства: Запах, очищение, убирает мелкие прыщики
Недостатки: Немного сушит
Продолжаю писать отзывы об уходовой косметики. Я пробую разную косметику. От самой бюджетной и где ценник в разы выше.
Сегодня пишу про пенку французской марки Лореаль - Ла Рош.
Пенку производитель рекомендует использовать для умывания и избегая области вокруг глаз. Не читав этого, некоторые жалуются, что косметика смывается плохо. Она как бы для этого и не предназначена.
НО избегать области вокруг глаз это не для меня. Как это умываться и не задевать глаза. Я смываю косметику с глаз мицелярной водой и ватным диском (лицо не протираю). А потом умываюсь уже пенкой.
Пенка с первого раза очищает на 5+. Мне это очень нравится.
А запах, ох как он мне нравится.
Есть один минус. Пенка сушит мою кожу, после него обязательно идут в ход крема. Но это скорее не минус данного средства, а всех пенок. Мне наверно больше подходят крем-мусс или гель.
Но есть и плюс того, что сушит. Бывает переувлажняю кожу и выскочит малюсенький прыщик на щеке или лбу. Стоит умыться на ночь и не наносить следом уходовую косметику, один-два дня так и вуа-ля- он уходит (куда неизвестно, но его как будто и не было).
Добавлю фото для наглядности флакона и описания на русском языке
Сегодня пишу про пенку французской марки Лореаль - Ла Рош.
Пенка с первого раза очищает на 5+. Мне это очень нравится.
А запах, ох как он мне нравится.
Добавлю фото для наглядности флакона и описания на русском языке
Год выпуска/покупки | 2018 |