Отзыв: Магазин мебели Vivat (Россия, Уфа) - все хорошо

Достоинства: цена, качество, фирма в целом
Недостатки: не было ручки
Компания VIVAT-FACTORY (г. УФА, ВДНХ) лучшая, которую я встречал!
Начну с того, что мы куили новый дом, и нам нужна была вся мебель которая есть (шкафы, кухня, прихожая, комоды, мебель в ванную)
Долго ходил по различным салонам, выбирал, считал и все никак не заказывал. То одно, то другое не нравилось. То цены слишком высокие, то срок производства большой.

Друг посоветовал эту фирму сказал, что сам у них заказывал мебель.
Приехал на ВДНХ, встретила приятная девушка. Я рассказал все пожелания. Принялись мы составлять проекты. Пробыл я там примерно 4.5 часа. Все примерно составили, она сказала, что все посчитает и отправит мне расчеты на электронную почту. Уже на следующий день я все получил. И был очень удивлен, что цены они предлагают очень выгодные. Я заказал замер. Все замерили и к концу недели приехал заключать договор. Сказали, что в течение 35 рабочих дней мебель будет готова и мне позвонят. Но немного задержали. Примерно на неделю. Немного расстроился, но это не критично. В итоге мне позвонили, мы назначили дату сборки. Все собрали за 3 дня. На кухне не хватало ручек, но это очень быстро устранили. Ручки довезли и установили на следующий день. В целом я очень доволен. Качество мебели супер, а цены так очень порадовали. Спасибо вам за отличную мебель в моем доме. Все кто приходят спрашивают где мы заказали. Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам и вам рекомендую! Заказывайте, не пожалеете!
Год посещения 2018
Страна Россия