Отзыв: Фильм "Жестокие игры" (1999) - В свое время было довольно интересно.

Достоинства: Хороший актерский состав, интрига
Недостатки: наивно, неправдоподобно.
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Недавно вспомнила о фильме "Жестокие игры". Очень хорошо его знаю, практически наизусть. В свое время он мне нравился и даже очень. Считаю первую часть самой удачной и интересной. В картине есть и драма, и немного триллера. Фильм не затянут и довольно динамичен.

Очень достойный актерский состав, все играли замечательно. Райан Филипп мне всегда нравился, а вот Риз Уизерспун не самая моя любимая актриса, но в некоторых фильмах я ее воспринимаю нормально.

По большому счету, этот фильм о подростках и для подростков. Сейчас он у меня кроме улыбки, больше ничего не вызывает. Не думаю, что я захочу его смотреть сейчас, если только случайно наткнусь на него. Все-таки очень много нелепого в этом фильме, хотя коварство и интрига присутствуют. Есть и пошлые сцены, мне они не нравятся категорически. В фильмах для подростков их быть не должно. Да и финал мне не очень нравится. Но, в общем, фильм нормальный и для своего времени довольно интересный. Для разнообразия посмотреть можно.

О чем этот фильм? Он о парочке избалованных богатых детишек, которые уже не знают чем себя занять. Они постоянно придумывают себе все новые и новые развлечения, находят новых жертв для своих споров. К чему приведут их игры? Об этом можно будет узнать, посмотрев сам фильм. Желаю всем отличного настроения и как можно больше положительных эмоций. Спасибо за внимание))
Время использования 4-5 раз
Общее впечатление В свое время было довольно интересно.

kitka-soroka
смотрела несколько раз. достойный фильм
Kaprizylik
Смотрела этот фильм в юности. Пересматривала, когда была грусть-печаль на душе. Потом уже даже слова наизусть знала в диалогах)) Понравилась именно эта часть - 1, остальные части не впечатлили.
Kosha- Kosha
Ни разу не смотрела,но название фильма давно знаю.
ууу333666
Как-то я его пропустила, или не запомнила просто.
Mishkinamama
А я сначала второй фильм посмотрела, а потом первый, и вправду, первый лучше!
Вера Ч
и я давно смотрела, и смутно помню сюжет.
Тима1605
Смотрела конечно в молодости
Марта 15
Тоже смотрела очень давно, тогда прям очень крутым казался)
Fiorika
Редко бывают удачными попытки перенести действие старых произведений на современную почву (сходу назову лишь 1-2). Поэтому и вариации на тему 12-ой ночи или, как в данном случае,Опасных связей меня редко трогают. Извините.
Alissgreen
Я не смотрела. Когда он был популярен, я еще совсем меокая была. А потом и забылся он
Надо посмотреть
Novokras
Для своего времени классный фильм!
SvetlanaS1990
классный фильм!!!
Ksuwencia
Вот этот фильм достоин внимания, остальные части не стану смотреть.
Luminofor
Смотрела - не мое.
Anxin
Первая часть моя любимая, смотрела помню с замиранием сердца. Очень нравился этот фильм.
Элистина2011
отличный фильм!
Svytoslava85
Нормальный фильм смотреть можно.
Aleksandrovich81
Смотрела, интересный фильм.
prettylotta
Смотрела! Мне понравился фильм. Он задумывался как современная версия "Опасных связей" Шодерло де Лакло - а я люблю и книгу, и экранизацию с Малковичем. И "Опасные связи" как вариация на тему - очень даже ничего!
marina-sheyanova
Давно посмотреть хочу, все не довелось до сих пор
alicia-kuzya
Да, я тоже в подростковом возрасте любила этот фильм))
Lelia17
Ни разу не смотрела, всё собираюсь.
Matilda88
фильм в стиле США…наивно, типа круто, типа вау…а на самом деле согласна, что не реалистично
MaxxxEx
Сельма такая молоденькая )
katia-cveto4ek
Насколько я помню здесь играют Риз Уизерспун и Сара Мишель Гелар
MaxxxEx
Сесиль Колдуэлл
Девчонка, которую соблазнили. насчет фильмов я не ошибаюсь)
katia-cveto4ek
Отличный фильм
Феникс 60
не мое
Nata-PRADA
В свое время смотрела, нравился, сейчас конечно уже не то совсем
sergsch
Не знаю, как смотрел бы фильм сейчас, но когда смотрел в первый раз, зрелище было довольно захватывающим и запомнилось надолго.
pofalex
Интересный фильм
Morena86
Когда-то смотрели его
RomaVolk
Сюжет интересный.
Algita
я его смотрела чаще )) прекрасный фильм. и во взрослом возрасте он очень даже отлично смотрится
Vesta8
Нужно пересмотреть.
MeteorRed
ОСОБЕННО ИНТРО ЭПИЧНОЕ! Смотрели с девушкой в прошлом году ♥
Placebo - Every Me, Every You.
Liaxal
Смотрела в школе. Из всего фильма запомнилось, как героиня Риз корчила в тачке смешные гримасы.
Alex Nektov
Не смотрел и не буду! Не мой формат
ladysevostjanova
Слышала, но не смотрела, интересно…
Peneloppa
да, согласна, было интересно в свое время :)
Муля не-нервируй
мне тоже сейчас не очень, а в молодости нравился
miruliy
Во времена когда я была подростком было очень интересно
vicpetr
давно смотрел…норм
Алла Игорьевна
Про развращённых малолеток. Противно смотреть!