Отзыв: Отшелушивающий лосьон Clinique Clarifying Lotion 2 - Подойдет только для жирной кожи, сильно сушит кожу

Достоинства: подсушивает воспаления
Недостатки: сильно сушит кожу, ярко выраженный запах спирта, достаточно дорогой, быстро расходуется
Отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion 2 предназначен для комбинированной, склонной к сухости кожи, но на мой взгляд данный лосьон подойдет только людям с жирной кожей лица, так как он сильно сушит кожу.

Лосьон продается в объеме 200 мл стоимость около 1200 рублей.

Отшелушивающий лосьон Clinique Clarifying Lotion 2 фото

Можно приобрести в наборе, тогда объем будет меньше.
Расходуется быстро, так как представляет собой по составу жидкость. Нет нормального дозатора.
Лосьон является вторым шагом индивидуальной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Производитель предлагает пользоваться в комплексе с другими средствами в системе для более лучшего эффекта.

Мой вердикт: данное средство не куплю больше никогда! Хоть я и являюсь обладателем жирной кожи, но все равно лосьон очень сильно сушит кожу и очень сильно пахнет спиртом. Такое чувство, что кроме спирта в составе у него ничего и нет. Единственный плюс - это то, что он подсушивает воспаления, прыщики.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подойдет только для жирной кожи, сильно сушит кожу

olvago62
Не моё средство, у меня сухая кожа… Пользуюсь Clinique для сухой кожи
Елена Перевалова
здесь тоже производитель рекомендует для склонной к сухости и комбинированной кожи, но я с ним не согласна, один спирт
Katya240387
Мне тоже он не подошел. У меня комбинированная кожа