Отзыв: Фильм "Жестокие игры 2" (2000) - Зачем снимали этот фильм?
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Актеры, атмосфера, сюжет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! В этом отзыве мне хочется рассказать про второй фильм "Жестокие игры 2", он не является продолжением картины 1999 года. Эта какое-то неинтересное повторение. И если первый фильм я смотрела и потом еще пересматривала, то второй еле-еле досмотрела до конца. Одного раза мне хватило, чтобы понять, что это полная ерунда.
В фильме мне категорически не понравились актеры, первый состав был гораздо удачнее. Ни один из героев не является привлекательным хотя бы внешне. Главный герой совсем не красавчик. В общем, так себе актеры, да и игра очень слабенькая. Возможно, как отдельный фильм его и можно было посмотреть... Но когда есть с чем сравнивать... Так что вторую часть, на мой взгляд можно вообще пропустить и не тратить свое время. Она неинтересная и не динамичная, да и вообще, путает зрителя. Если включить логику, то она должна быть первой. Но можно вообще без нее обойтись.
О чем эта часть? Да все о том же. Интриги, подставы, любовь, секс. Даже описывать не хочется. Так что, не рекомендую эту часть к просмотру. Надеюсь, что помогла сэкономить ваше время. Желаю всем отличного настроения и как можно больше положительных эмоций! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зачем снимали этот фильм? |
Кстати, есть ещё третья часть. Там сюжет другой. Хотя идея та же - студентики от нечего делать плетут интриги и тр@хаются. Но мне понравился больше второй части, хотя, конечно, до первой всё равно далеко.