Отзыв: Фильм "Я четвертый" (2011) - Классный фильм с красивыми спецэффектами

Достоинства: Интересный сюжет, прикольный юмор и спецэффекты
Недостатки: Начало немного затянуто

Фильм конечно интересный, но начало довольно затянуто. Или, может, просто у меня настроение не было... В общем мне понравилась вторая половина фильма. Там как раз и происходят все спецэффекты, и "эпические" драки, и любовь... в общем всё самое интересное. И шутки, кстати, тоже. Первую половину фильма герои ходят все мрачные такие, не веселые, а потом, значит, начинают шутить(причем даже в самый разгар боя) =)) И шутки такие современные, забавные(лично я хорошо посмеялся). Чего только стоит то, КАК разговаривают злые инопланетяне(магадариане кажется их зовут). После таких речей их уже вряд ли можно отнести к злобным, кровожадным, жаждущих власти существам(хоть они такими и являются).

Сюжет, я думаю, довольно актуален, так как 2012 год уже не за горами...(шутка конечно же =))Но всё же.

Фильм Я четвертый (2011) фото

Начинается фильм с повествования о том, что родной мир главного героя захватили злобные магадариане(я его так и буду называть "главным героем", так как он всё время меняет имена). И главного героя вместе с ещё 8-ю детьми и их хранителями отправили на Землю. Эту 9-ку выбрали потому, что они обладают суперсилами(у каждого, конечно, разные). И вот они вдевятером должны спасти землян от такого же порабощения.

Гл. герой и 6-я

Но магадариане всё же их нашли и начали по-одному убивать, строго по порядку(а почему именно по-порядку, я так и не понял). Таким образом они убивают уже троих, а наш главный герой - четвертый... И вот тут он уже засуетился.

Но, к счастью, как раз в это время у него начинают проявляться его суперспособности. И далее ему предстоит собрать оставшихся шестерых и защитить Землю от злобных магадариан.

Суперлуч

Вот как раз в этом для меня и был минус фильма. А именно, здесь не показали 5-го, 7-го, 8-го и 9-го. Хотя я очень хотел увидеть, что же они умеют, ну то есть какими способностями они обладают? НО, фильм заканчивается таким образом, что, по идее, должно быть продолжение. Буду очень надеяться =)

Я почитал комментарии к фильму и там мнения разделились: кому то фильм понравился, а кому то нет. Так что сильно советовать не буду, сами для себя решите: смотреть или нет. Просто, если Вы - любитель фантастики, то можете и глянуть.

Всем решившимся приятного просмотра!

P.S. Извиняюсь за такие не качественные скрины. Так получилось, что фильм мне попался, как вы уже, наверное, заметили, в не очень хорошем качестве.

Время использования 94 мин
Общее впечатление Классный фильм с красивыми спецэффектами

Kristino4ka
Надо посмотреть.
hnap
Спасибо за отзыв) Все никак не решусь на просмотр этого фильма.
splinter999
Да решайтесь уже ;) Фильм нормальный, глянуть можно =)
radomila
Добавлю на всякий случай в закладочки.
oaksenova
посмотрю, спасибо
Нитуш
не смотрела. посмотрю обязательно
BoSe
Спасибо за отзыв, надо будет глянуть.
kaRikaTuRa
Хотела посмотреть фильм да времени небыло, щас точно посмотрлю - люблю фантастику.
splinter999
Ну приятного просмотра тогда!
oksana0407
надо посмотреть что за новинка
Ксавера
а мы навыходных глянем.) спасибО!
uchortov1
тоже посмотреть хочу
mtuci_santa
посмотрю!
Neo
хочу посмотреть...все не соберусь...
Miroshinka
Отзыв интригующий, заинтересовали
oks25
Обожаю фантастику! Очень хочется посмотреть, просто руки не доходят. Отзыв классный!
Спасиб!)
Lumika
Для разнообразия можно посмотреть)
mihra
Надо будет посмотреть, спасибо за отзыв.
pavlenko_irina86
обязательно посмотрю
Aruruv
хороший отзыв )
Biker
если попадётся в хорошем качестве - надо будет глянуть
larisa041260
мне очень понравился...хотя ждала другого конца...
Ameli
посмотрю, люблю фантастику и спецэффекты!
c.necro
стало интересно
Salavat
Уже качается! Осталось семечки приготовить!)
Приятного просмотра!
LILU22
Я хочу его посмотреть!!!
maryana
посмотрю когда будет в хорошем качестве
ELENAPRONINA
Спасибо за отзыв. Надо мужу сказать, он любит такие фильмы смотреть.
1martin1
Фильм понравился, спасибо за отзыв.
Аноним14361
Не видела, надо будет глянуть...
Дарья Дрон
Конечно будет продолжение - 5, 6, 7, 8, 9 и в завершение десятилогии - 10ый ))))
splinter999
6-ю уже показывали, 1 и 2 скрин. А остальных будем ждать ))))
Balteri
звбавно. Надо посмотреть Спасибо
aleex2
Надо будет посмотреть... прикольные скриншоты, благодарю за отзыв!
Vera Vong
О, я бы посмотрела.
Alexnik
Не люблю подобный жанр
Отзыв просто супер!!! Мне захотелось ещё раз посмотреть:)
Спасиб)))
krasotka0321
Сама не смотрела,но знаю мужу понравилось!!!
арфа
мне оч понравился я бы еще посмотрела