Отзыв: Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres - Обзор 101 оттенка, который раскупают в нашем городе со скоростью света

Достоинства: цена и доступность, хорошо точится, мягкий, хорошо ложится на губы, держит контур
Недостатки: средняя стойкость
Всем привет!

Даже не представляю, что бы мы делали без косметики Vivienne Sabo. В качестве универсального бюджетного карандаша для губ российские визажисты, а вслед за ними и обычные девушки, стали использовать карандаш Jolies Levres в 101 оттенке от Vivienne Sabo. Знаете, есть такие рубрики - бюджетные находки/альтернатива дорогим средствам для макияжа? Вот этот карандашик именно из разряда тех самых находок. Он не побывал в инстаграме и ютуб-канале только самого ленивого визажиста. Его стали так активно использовать, что найти именно этот оттенок стало нелегко. Но вот карандашик у меня, и я пишу о нём свой отзыв.

Карандаш Jolies Levres выглядит вполне обычно, оформление у него приятное. На корпус карандаша нанесён номер оттенка, состав, срок годности, производитель. Карандаш не автоматический, требует затачивания. У карандаша плотный колпачок, в косметичке пока сам не открывался.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres фото

Состав карандаша для губ Vivienne Sabo.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres фото

Затачивается карандаш просто превосходно самой обычной точилкой. Не крошится и не ломается.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres фото

Сам по себе карандаш Jolies Levres в меру мягкий, очень комфортный в нанесении и носке. Но не очень стойкий. Свотчи оттенка 101 при естественном свете и со вспышкой. Сам оттенок очень универсальный, действительно базовый, подойдёт любым девушкам, про такой можно сказать, что он и в пир и мир.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres фото

Именно с этим карандашом на лице удивительным образом появляются губы :) Оттенок карандаша чуть темнее естественного тона губ, что позволяет карандашу создавать нужный объем.

Моя жизнь реально разделилась на до и после с этим карандашом, без шуток! Есть у меня другие карандаши для губ в подобных оттенках, но они то превращаются во что-то очень тёмно-розовое, то в какую-то желтизну. Оттенок 101 именно этого карандаша от Vivienne Sabo просто идеален!

Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres фото

Мне кажется, что достаточно всего одного этого карандаша, чтобы уже задать всему образу нужный тон. Губы сразу выглядят более аккуратно и соблазнительно.

Карандаш Jolies Levres в оттенке 101 я использую несколькими способами:

1)соло в качестве контура - для того, чтобы сделать губы более объемными
2)соло в качестве помады по всей поверхности губ для стойкого матового эффекта
3)контур+гигиеническая помада - экспресс-вариант и эффект ухоженных губ
4)контур+нюдовый блеск для губ - предотвращает растекание блеска, придаёт дополнительный объем

Вариант №1 - контур для губ. Чуть растушёвываю пальчиком, чтобы смягчить переход.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres фото

Вариант №2 - карандаш в качестве помады для губ. Не самый мой любимый вариант, но если под рукой кроме этого карандаша ничего нет, то пойдёт. Губы матовые, стойкость средняя, но таким образом карандаш сушит губы, мне не хватает какого-то увлажнения. В целом оттенок 101 в качестве помады смотрится красиво.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres фото

Вариант №3 - мой сааамый любимый - использование контурного карандаша для губ Jolies Levres в 101 оттенке с бесцветным бальзамом для губ. Лично мне нравится такой эффект натуральных, ухоженных, но при этом соблазнительных губ. Ничего лишнего, всё очень естественно, можно использовать как в общем нюдовом образе, так и к ярким глазам.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres фото

Вариант №4 - использование карандаша с нюдовым блеском для губ. Прелесть в том, что карандаш не видно, но он и есть тот самый невидимый помощник, который создаёт губам легкий объём и не позволяет блеску растекаться.

Карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres фото

Вот не зря за этим карандашом Vivienne Sabo именно в этом 101 оттенке выстраиваются очереди! Естественно, такой универсальный оттенок есть у любых профессиональных марок, у того же самого NYX, и, возможно, они более стойкие, но Vivienne Sabo гораздо доступнее и есть в любом городе, что делает эту марку такой любимой.

Плюсы карандаша для губ Jolies Levres Vivienne Sabo:

+цена и доступность
+отлично точится
+мягкий, хорошо ложится на губы, особо их не пересушивает
+четко держит контур, не позволяет блеску и помаде растекаться
+оттенок 101 очень универсальный, вы можете убедиться в этом в отзыве

Из минусов:
-средняя стойкость. То есть лёгкий контур на губах всё равно до конца дня остаётся, но его легко смазать.

Я готова закупиться целой партией карандаша Vivienne Sabo в 101 оттенке! На данный момент для меня это лучший помощник в создании натурального макияжа губ. Рекомендую обратить на него внимание!

Благодарю за прочтение!
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обзор 101 оттенка, который раскупают в нашем городе со скоростью света

Я бы себе такой тоже купила
вперёд!
посмотрю в наших магазинах
melendeeva
3 и 4 вариант очень понравились, буду искать этот оттенок
хороший, действительно универсальный!
meriaelle
Какой красивый нюдовый оттенок!
Princess Diary
да, мне кажется вам тоже очень подойдёт
meriaelle
После вашего отзыва заказала карандаш. Не терпится попробовать.
abcdef42
Красиво)
юлагодарю!
Madam gav-gav
Есть такой, универсальнее не придумать оттенка! Тоже нравится с бальзамом или бесцветным блеском
Princess Diary
супер) для меня отличный повседневный вариант
Lepis
Вам несомненно идет)
спасибо!
annamotj
Всегда проходила мимо этой косметики, теперь присмотрюсь.
Princess Diary
есть у марки хорошие продукты!
julia-06
Не удивительно, почему его быстро разбирают) Классный оттенок!
Princess Diary
универсальный, всем и под всё подходит)
Ilina01
вам очень идет данный оттенок
Oks92busya
Супер оттенок,сама пользуюсь sabo)
классная марка)
Диденка
очень красиво на губах и нет явной разницы в цвете между цветом губ и карандашом
Princess Diary
этим и нравится! вроде и контур чёткий, но нет явного нарисованного эффекта
Диденка
Возьму-ка я себе на заметку
Магнитка
Очень красивый оттенок карандаша))