Отзыв: Подготовительный лосьон для лица Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion - Мне не понравился
Достоинства: Экономичный расход
Недостатки: Дорого, не справился с задачей
Решила приобрести данный лосьон, потому-что очень уж его расхваливали. Цена ~2000, покупала в официальном магазине в Москве. На сайте у них есть доставка в любой город. Тюбик большой 250 мл. Расход как и у всей косметики HL очень экономичный и это очень радует, так как цена не дешевая экономичность важна!
Лосьон с кислотами и растительным экстрактом. Как пишут уменьшает поры, но на деле этого я не заметила и эфекта «вау», у меня тоже нет. Наношу я на ватный диск и протираю кожу, немного шиплет, но не критично совсем. После кожа блестит. Я очищаю этим лосьоном кожу лица, 1 раз в неделю. Пользуюсь уже 3 месяца и хватит еще мне кажется на год!) запах алкогольный, но быстро выветривается.
Когда закончится еще раз его не куплю, так как считаю, что со своей задачей он не справляется, лично для меня!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне не понравился |