Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Я лучше по старинке с порошком и кондеем:))

Достоинства: Удобно и просто.
Недостатки: Цена, не справляется со старыми пятнами, не экономичный расход, запах точно не альпийский.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Купила я эти капсулы на пробу, т. к. была акция, около 170 рублей за упаковку. Я надеялась, что с помощью них получится отстирать застарелые пятна на одежде.

Упаковка пластиковая и аккуратная:

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Вообще средство довольно опасное для здоровья, о чём и предупреждает производитель:

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Когда я открыла упаковку, то почувствовала резкий химозный запах, который напомнил мне капсулы Persil.
Выглядят симпотично:

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Вещи были сильно загрязнены, да и вода жёсткая. Следуя указаниям производителя, я закинула в барабан стиральной машины две капсулы:

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Стирала при сорока градусах на интенсивной стирке (1 час 20 минут). Когда стирка закончилась, я открыла дверцу и чуть не задохнулась. Две капсулы - это явный перебор. Слишкой сильный запах, который для детских вещей точно не подойдёт. Чтобы исправить "ароматную" ситуацию, я прополоскала бельё с кондиционером, налила его как говорится "от всей души", но он не смог перебить запах капсул. Зато после дополнительного полоскания, не чувствовалось такой резкости. Я не была в Альпах, но уверена, что там пахнет точно по-другому.

Со старыми пятнами, к сожалению, капсулы не справились. Поэтому для меня это бесполезная покупка.

Да, это удобно и запах приемлемый, если дополнительно прополоскать. Но это не экономичный вариант. Давайте прикинем: в упаковке 15 капсул, т. е. на 15 стирок - акционная цена 170 рублей. 3 килограмма стирального порошка стоит около 120-130 рублей + кондей 100 рублей, итого грубо говоря 250 рублей, но второго варианта мне хватает на срок более 2-х месяцев...

В общем для меня эти капсулы не практичны, не экономичны и запах не самый свежий, но терпимый.

Мой вывод: только 3 балла и рекомендовать не буду, но тут конечно как всегда выбор за Вами. Я их точно больше не куплю.

Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных покупок:))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я лучше по старинке с порошком и кондеем:))

kiresha30
В магнит-косметик как раз сейчас по 160, но я все-таки предпочитаю больше капсулы ариель для сильных загрязнений, для остального детский порошок, так как не люблю запах от них(((
Тверичанка
120 рублей за 3 кг порошка? Бывют такие цены? И Вам 3 кг хватает на 2 месяца? Даже не верится…
Мартен-Люган93
Я в Фикс Прайсе покупаю порошок и кондей, а иногда в других магазинах по акции. Пользуюсь МИФом и он хорошо отстирывает. К тому же я не пару маек стираю за раз, а копится довольно много, ведь дети не чистюли у меня. Ну и да, на пару месяцев мне 2,5-3 кг вполне хватает, хотя порошок не экономлю))
Svytoslava85
Ох, как досадно, а я наоборот от них в восторге, стирала большое одеяло оно как мех плотное и толстое, свектровь его так износила, что страшно было смотреть. Постирала два раза этими подушечками, и стало мое одеяло как новое, яркое и мягкое. потому мне очень нравиться.
Мартен-Люган93
Может конечно ещё от стиралки зависит, но у нас она не древняя и светлые вещи от въевшихся пятен не отстирались…
Svytoslava85
Еще от жесткости воды может зависеть. А вообще такие пятна любым средством наверное сложно отстирать. Я от крови кофту не могу отстирать уже не знаю чем это застарелое пятно и вывести.
imeda11
И я в восторге))
Псевдоним 2
Лучше гелем стирать)
Мартен-Люган93
Я вот гель ещё ни разу не пробовала, всё переживаю, что тоже не понравится))
Псевдоним 2
Мне больше всего гель для черного нравится, а если белое стираю, то порошком и лью немного геля для мягкости, вместо кондиционера)
Мартен-Люган93
Капсулы, гели… А я всё как в деревне порошочком стираю))
olgasmir
мне тоже не очень они понравились
Деловая колбаса
а я как купила упаковку, так и не открывала ещё даже. а после вашего отзыва совсем расстроилась)) ничего необычного не ожидать в общем
Мартен-Люган93
Ну может Вас будет хороший и положительный опыт?) Судя по рекомендациям, большинство довольны))
lepale007
тайд давно не покупаю, не нравится
Янабузин
Мы капсулы Ариэль или Персил используем, очень нравятся
Мартен-Люган93
Персил не плохие, я ими постельное бельё стирала раньше, но всё равно дополнительно полоскала
Алунь
И я такие покупаю капсулы или гели
imeda11
А я довольна, теперь только ими стираю)
Помню, читала)))
РинаК
А я так повторно и не решаюсь на эти кппсулы. Запах убивает все желание. И действительно, не экономично все-таки
-tts
Никогда не пробовала капсулы)
AnnaMilla
Новшества не всегда приживаются
zombi
очень сильная отдушка у этих капсул, мне не нравится
Мартен-Люган93
Дополнительное полоскание немного сглаживает этот момент, но кондей его не берёт. Мне даже кажется, что парфюм его не скроет…
infekcia2008
Не покупаю. Мне кажется, что это очень дорого выходит.
Вот и я так прикинула…
Lesya2990
А мне больше нравится гелями стирать
Мартен-Люган93
Надо попробовать, может и мне понравится))
блер
мне нравится, но покупаю только по акции и люблю коробочки потом использовать в хозяйстве!
LaurenRid
Вот сомневалась, купить или нет. Не буду
iriska1399
По мне так порошок Тайд слишком переоценке.
Мартен-Люган93
Я сколько себя помню, всегда МИФом стираю и всё прекрасно, не променяю его пока не найду что-то лучше))