Отзыв: Маска для ног Vilenta - Ожидала большего

Достоинства: Только цена, пожалуй
Недостатки: Эффект недолговечный и очень слабый, напрасная трата средств и времени
Уже очень давно хотелось попробовать маску-носочки для ног, которая снимает огрубевшую кожу стоп и придаёт мягкость и т. д
В магазинах и аптеках очень много различных вариантов и фирм, но хотелось опробовать на себе более доступный аналог и не тратить много средств, ведь не факт, что конечный результат будет именно тем, что нужен.

И вот как то раз наткнулась на эту маску для ног в магните, она ещё и была со скидкой и обошлась мне где-то в 150-170 рублей, решила, что нужно взять и наконец то опробовать её на себе и увидеть, что получится в конечном счёте:)

Маска для ног Vilenta фото

Дизайн интересный, с кричащими фразами и манящим результатом в итоге.
К тому же очень удобно на первый взгляд, домашняя процедура заменяет якобы поход к специалисту.

Маска для ног Vilenta фото

Делала все по рекомендации. Для начала распарила ножки, намазала кремом внешние участки кожи, там где не было необходимости, чтобы кожа сползала, затем распоковала носочки и натянула их на ножки.

Маска для ног Vilenta фото

И так где-то более часа сидела в ожидании лучших эффектов, на всякий случай ждала побольше, чтоб эффект прям точно был, а то мало ли)
К сожалению нет фотографий, что происходило после этой маски.
Но на первый день результатов на лицо не было, я решила ждать, говорилось, что результат наступит в течение нескольких дней и не рекомендуется сдирать кожу, мол она сама прекрасно отойдёт.
Затем через дня два кожа начала слезать, помню как снимала носки после работы и кусочки кожи были по всей комнате:D
Сразу вспоминались летние дни, когда кожа сгорает и затем отслаивается, ахах
Вот только удержаться от самостоятельного сдирания не получилось, т. к мертвая кожа на ногах мешала и так и кричала «сдирай меня».
Вообщем через несколько дней кожа полностью отошла сама и благодаря моей помощи, но к сожалению желаемого результата для меня не было, хотелось более жесткого эффекта.
И обещанного удаления натоптышей не произошло, а благодаря моей работе они на моих ногах постоянно, но даже после маски они не испарились и остались как бы насмехаясь.
Именно эту фирму рекомендую, но как щадящую альтернативу, не ждите чуда, эффект будет недолгим и лёгким, ступни будут мягкими, но недолго.
Лучше найти что-то более результативное!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018