Отзыв: Сыр Arla Natura - Меня вполне устраивает
Достоинства: вкусный, приличный состав, часто бывает по акции со скидкой
Недостатки: не замечала
Этот сыр открыла для себя несколько лет назад и с тех пор время от времени его покупаю. С особенным удовольствием его беру, конечно же, по акции, когда его цена опускается ниже 450 рублей за килограмм, что для более-менее вкусного сыра по нынешним меркам недорого.
Сыр Arla Natura бывает разный и в разных упаковках, я чаще всего беру классический "бочонок". Очень удобная и практичная упаковка, достаточная по весу для того, чтобы поесть этот сыр не один и не два дня и в то же время не доводить его до потери свежести.
Верхняя часть пленки снимается легко и без помощи ножа.
Сыр ароматный, бледно-желтый, выглядит вполне аппетитно. Вкус очень приятный, не пересоленный, но и не пресный, молочно-сливочный. Сыр мягкий и упругий, при нарезке не крошится. Хорош как в обычных бутербродах, так и в виде тертой посыпки для запекания.
Особо хочется отметить и состав этого сыра. Я не технолог производства пищевых продуктов, но мельком слышала (а может быть, и в отзывах здесь читала), что присутствие уплотнителя в составе сыра (хлориды всяческие) - это не очень хорошо. Так вот, нелюбителям уплотнителей этот сыр должен понравиться. В составе также нет и консервантов. Если от нас производитель ничего не скрывает - то этот сыр и правда очень неплох. Кто не пробовал - рекомендую, вдруг вам тоже понравится.
Верхняя часть пленки снимается легко и без помощи ножа.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |