Отзыв: Шипучие таблетки от кашля Ацестад - Более дешевый аналог АЦЦ

Достоинства: эффект после первого приема,цена,вкус
Недостатки: не обнаружила
У меня простуда обычно начинается внезапно, причем все симптомы сразу. Вот и в этот раз, вечером начался насморк, поднялась температура. А ночью я проснулась от того что мне больно дышать, при этом душил глубокий, сухой кашель.

Зная эффективность АЦЦ отправила мужа в аптеку. Там АЦЦ не оказалось, но ему посоветовали шипучие таблетки Ацестад.

Шипучие таблетки от кашля, Ацестад, фото

Ацестад это аналог АЦЦ, у них одно действующее вещество-ацетилцистеин. Дозировки 600 не оказалось, муж купил 200. Цена АЦЦ 600 за 10 таблеток-52 гривны, а Ацестад-32, разница 20 гривен а эффект такой же.
Вечером выпила таблетку, а на утро уже начала откашливаться. Пила по одной таблетке три раза в день, в течении трех дней, потом два раза. Через два дня ушли боли в груди, кашель заметно уменьшился.

Таблетки содержаться в удобной упаковке, крышка которой открывается одним пальцем.

Шипучие таблетки от кашля, Ацестад, фото

Растворять таблетку в 0,5 стакане воды. Растворяется быстро и на вкус приятная, кисло-сладкая.
Применяется Ацестад при:

-бронхит
-пневмония
-бронхиальная астма
-отит
-ринит
-синусит
У меня был диагноз-трахеобронхит, и с Ацестадом лечение кашля прошло гораздо быстрей, хоть и не обошлось без антибиотиков.

Производитель этого муколитика СТАДА Арцнаймиттель АГ, Германия.
Время использования 5 дней
Общее впечатление Более дешевый аналог АЦЦ

vfhbyfhjvfytyrj
Ну в этих делах (трахеобронхит)без антибиотиков никуда. Не болейте!
Тихая Оленька
Большое спасибо! И Вам крепкого здоровья!!!
Lezera
У меня часто ставят диагноз фарингито-трахеит. Я думаю, что это легче. Мне очень помогают ингаляции с багульником.
Тихая Оленька
Спасибо,учту.Но у меня была температура и врач запретила любые ингаляции.
Anka777
спасибо,буду искать аналог ацц.
sindi05
Спасибо,обязательно приобрету.
Тихая Оленька
Лучше чтоб не пригодился.
sindi05
Это понятно,спасибо.Но,как то без лекарств долго не обходимся.
винница
Спасибо, для меня это очень актуально
Тихая Оленька
Будьте здоровы и не болейте!
винница
Так вот пытаюсь и все никак не получается; )
И вам не кашлять!♥
Вон и шарф уже какой намотала и шапку одела см.автатарку))))) а все никак!)
Тихая Оленька
Ну это не дело в шапке и шарфе ходить,нужно лечиться.
винница
Сапожник Без сапог, слышали такое? Мен некогда лечиться-я других лечу))
Но вы несомненно правы, наплюю сегодня на все и вся и пойду на больничный
Анечка:)
Хорошо, что есть аналог
Тихая Оленька
Да,только на аналогах и можно немного сэкономить.
Анечка:)
Точно
editor1
Совершенно верно: это аналог АЦЦ.
alexa1804
такого в России не продают, по крайней мере в нашем регионе. какой там активный компонент? не видно на фото. посмотрю аналоги.
Ацетилцистеин-активное вещество.
alexa1804
спасибо.
роднуля
я тоже такой не видела у нас
Эльвира Галкина
Если есть аналог дорогим таблеткам - это здорово.
shevva
Спасибо за отзыв, возьму на заметку!
Котоган
а мне Ваши чашечки понравились...
Спасибо
Зимушка -Зима
Интересный препарат. Лучше - не болеть. Последний раз (очень сильно) я простыла в 2013 году. В 2014 - "хотела" заболеть в конце года, но, вовремя приняла препарат "Антигриппин-Анви"(две капсулы на приём). У меня есть отзыв об этом препарате. Очень хороший препарат. В 2013 помог мне выздороветь.
dianessa1976
спасибо , добавляем в закладки.