Отзыв: Цифровой термометр RST 02301 - Главней всего погода в доме. И на улице.

Достоинства: не обманывает.
Доброго дня всем.

Каждое утро меня интересует в первую очередь температура воздуха на улице. Что надеть, как утеплиться - подскажет термометр.

У нас это цифровой термометр, с его появлением в доме мне гораздо проще стало узнать реальную погоду " за бортом".

На табло много информации :
- часы
- секундомер
- температура в комнате
- температура на улице.

В общем, умный механизм.

От термометра на улицу уходит проводок, на конце его наконечник с датчиком температуры.

Провод около наконечника муж мой замотал изолентой.
Это он хотел немного утяжелить провод, чтобы его от любого ветерка не подкидывало. А так - датчик просто лежит на подоконнике со стороны улицы.

Цифровой термометр RST 02301 фото

Работает термометр от батарейки. Правда, чтобы ее поменять на нашем экземпляре, нужна отвертка.

Цифровой термометр RST 02301 фото

А сзади есть опора и при желании термометр можно ставить на стол или на полку.

Цифровой термометр RST 02301 фото

Прибор можно было бы назвать Умником, если бы не одно НО : если солнце падает на датчик, он сразу показывает, что за бортом + 30 и даже больше.

Это беда всех уличных градусников - от прямого попадания солнечных лучей они все зашкаливают и выдают неверные показания.

Это единственный минус подобных уличных термометров. Больше ни в каком обмане он замечен не был, показывает очень достоверно.

Еще один плюс: раньше у нас висел обычный уличный ртутный градусник. Ночью в темноте рассмотреть показания шкалы мне было не просто.

А этот выдает мне всю информацию прямо на дом.
Такой полезный термометр я всем советую приобрести. Цену не знаю, нам его подарили.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Главней всего погода в доме. И на улице.

EkaterinaUzh
Классный термометр. Надо купить такой же!
Для меня самый удобный.
Norma68
Есть такой
гена либерман
Куплю термометр тоже.
Удобный термометр
Павлуша-63
Я присматриваюсь все к аналогичному, выбираю подходящий, удобство налицо.
Покупайте, Вам понравится.
SvetLana68b
Нужный и качественный)
Svytoslava85
Летом не так нужен как зимой.
Митрофановна
И я об этом. Встаю в 5,20, за окном темно.
Aber4400
Интересный прибор
Митрофановна
Нужный, присмотритесь к подобным.
mspr
Отличный прибор. Обычный термометр зимой за окном не только в темноте не видно было, но и при замёрзших стёклах. Мы пользуемся метеостанцией, вот такой
Метеостанция Vitek VT-3542
Хороший термометр с прогнозом погоды
уже 8 лет. До сих пор погоду предсказывает лучше специалистов метеоцентра)) Плюс погода. Датчик вывел на северную сторону, благо возможность есть. Там прямого солнца нет и показатели круглые сутки точные