Отзыв: Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot - Концентрированный гель для мытья посуды и фруктов - японское качество.

Достоинства: приятный нежный аромат, не сушит кожу рук, универсальный, антибактериальный,подходит для мытья посуды и фруктов...
Недостатки: не критичные
А вы когда нибудь покупали гель одновременно для мытья посуды, фруктов и детских игрушек? Я да, потому как у меня маленькие дети.
И увидев в сети магазинов МАГНИТ этот гель японского производителя CJ Lion, купила. Качество бытовой химии японцев мне внушает доверие. Они заботятся об экологии и безопасности.

На упаковке было написано что производитель Токио, Япония.

Хотя покупаю в последнее время экономичный стиральный порошок для стирки CJ Lion, там в переводе значится Корея.

Так что я здесь в не понятках.

Гель как написано на бутылке, высококонцентрированный.
Название моего геля LION - Chamgreen Apricot .
переводится Японский абрикос.

Есть такой гель с гранатом, с древесным углем.

Упаковки так же бывают как моя, большая бутыль весом 960 мл, а также в мягких упаковках, наподобие майонезной с откручивающейся крышкой, и сменные блоки.

Гель обладает антибактериальным, антисептическим и дезодорирующим эффектами.

Его действие основано на наличие высших спиртов и аминов на растительной основе в составе. (ниже на фото состав есть)

Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot фото

Благодаря тому, что он подходит для мытья посуды, овощей и фруктов, а также детских принадлежностей одновременно, помогает сэкономить средства и не заставлять все свободное место у мойки бутыльками.

Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot фото

Безопасен для человека и окружающей среды, и потому я спокойно использую для детской посуды, игрушек, детской мебели.

Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot фото

Так выглядит гель с обеих сторон. Бутылек оранжевого цвета, имеется помпа-дозатор, оранжевого цвета. Сам гель абсолютно прозрачный, средней густоты, не вязкий, текучий. Вот по поводу того что он концентрированный, немного сомневаюсь, расходуется как обычные средства, ни какпельку не экономичнее.

Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot фото

Дозатор во время покупки плотно прижат к
плечикам бутылки, и после поворота
по часовой стрелки, помпа вылетит
на высоту 5 см и обратно не вернется.
Дальнейшее использование нажатием вниз.

Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot фото

Во время мытья посуды я просто наслаждаюсь его ароматом, это карамель с абрикосами вместе. Запах не резкий и не химический. Мне даже хочется мыть посуду, насколько приятно мне его вдыхать!

На губке он вспенивается очень сильно. Но я порой капаю чуть и мою посуду руками, особенно если она не грязная и не сильно жирная.

использовать губки из поролона мне в последнее время не нравится, а вот целлюлозные меньше собирают и держат внутри микробы.

Шапкой пены нет, может потому что хоть на первом месте в составе ПАВы, но : ПАВ 12%, высшие спирты на растительной основе, и бетаин на растительной основе .

Рукам при использовании этим средством комфортно, не сушит и не стягивает кожу.

Натуральный гель для мытья посуды Lion Chamgreen Apricot фото

Так как гель обладает антибактериальными свойствами, то всю детскую мебель я протираю тоже с ним, столик для кормления, пластмассовые игрушки.

Фрукты мою им, но не все, допускаю помыть с этим средством толстокорые апельсины, грейпфруты, мандарины, арбузы.

Но вот сливы и яблоки не хочу, на поверхности тоненькая кожура, лучше уж старинными методами, сначала под проточной водой, а после сполоснуть кипяченой водой.

Снижаю оценку за то что производитель слукавил по поводу того что он концентрированный 1:3, а так рекомендую к покупке. Уж всякого рода Фейри и АОСа он лучше.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Концентрированный гель для мытья посуды и фруктов - японское качество.

priz
В Магните продается? Надо будет поискать)))
В Магнит Косметик, если точнее
Юната
Жаль у нас Магнита нет ((( .
Anka777
необычный аромат)вкусно пахнет наверное)
Любящее сердце
За аромат я его обожаю, нежный и не химозный
strekozza44
Отличный отзыв.
благодарю)))
PocahontaS
Хорошо так расписали всё!
спасибо=
kjnjc
Не видела такого .Надо поискать.
Любящее сердце
только в одном магазине его покупаю
madamelena
не встречала такой, чтобы найти его надо хорошенько поискать
Любящее сердце
это так, к сожалению не везде
Arada
Заинтересовалась. Надо будет посмотреть в Магните.
удачи в поиске)))
rokfeller
хорошо, что щадящий
Любящее сердце
мягкая такая от него пенка))
Margo44
У меня тоже японское средство для мытья посуды. Отмывает здорово, но жидковато.
Любящее сердце
да я тоже рассчитывала на более густой гель
Mary11111
интересное средство, прямо для всего и сразу.
заменяет несколько средств, удобно
igla999
Хорошее, но пенится плохо.
Любящее сердце
он не плохо пениться, я его с водой развожу сначала
Chahanna
Очень нравится мне эта марка. Это японская корпорация, а корейцы производят продукцию по её лицензии)) Этот гель - как раз кореец (Сеул). А какие у них ароматы! Мммм...
Любящее сердце
Спасибо что пояснили)) ароматы с ароматами без примеси химии
orudgova
плохо пенится(
нет , хорошо пенится
я развожу его водой, он и в жидком виде хорошо отмывает
orudgova
ааа.понятно.
otpusknik
Зайду в Магнит. Мне понравился, хочу купить.