Отзыв: Индивидуальный инвестиционный счет Сбербанк - нормальный инвестиционный продукт

Достоинства: работающий продукт
Недостатки: как оказывается тяжел для понимания
Отзывы пишу не часто, в основном негативные, как правило на обслуживание в различных компаниях. Прочитав ветку про ИСС сбербанка удержаться не могу.
Первое: что бы вложить деньги нужно понимать как это работает. Если не понимаешь тогда либо депозит либо "Кэшбери" - если успеешь выскочить.

Второе: история ИСС сбербанка как не странно есть, и ведется чуть ли не 1991 года. Так называемая "Тройка диалог" фонды облигаций. При желании можно поднять доходность посмотреть. Как правило с учетом комиссии компании, в районе депозита.
Третье:Страховка продуктов сбербанка бессмысленна, то же самое что страховать государство.
Четвертое:Лично я открывал ИСС в 15 году, евробонды. Открывал при валютных депозитах 1,5-2% годовых. В итоге с налоговым вычетом порядка 6% годовых в американских рублях. К сожалению УК сбербанка валютный исс (Евробонды) закрыла.
Пятое: Орлам, которые получают гарантировано 20% годовых в валюте готов предоставить займ по 10% в валюте. Полное юридическое оформление и залог.
Шестое: гарантировано получить 13% годовых с ИСС любой управляющей компании. Открываете в первый год ИСС на мин сумму (по моему есть 10000р). На 3 год в конце окончания ИСС вносите 400000р. На четвертый год оформляете налоговый вычет на 52т. р
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление нормальный инвестиционный продукт

Штольня
Благодарю, за познавательную информацию:).
Да пожалуйста!
Раиль Зиннатулли
То есть почти 3 года можно держать на счету 100 000 и перед закрытием года например в декабре закинуть ещё 300 000 и получаешь полные 52000р. от налоговой Даже если деньги не полный год лежали там?
a07021965
да хоть 10000. именно так как Вы понимаете.
Denni158
Подскажите, а если за год не положил ни чего т.е. 0. Иис закроют?
a07021965
Надо спросить у брокера. К Вам вопрос, а зачем подобные телодвижения. Появились деньги, открывайте. Нет не открывайте. По времени все одинаково.
Виктория Пуд
Закрыли этот ИСС?
a07021965
Свой закрыл, прошло три года. Открыл в Открытии, более низкие комиссии
caban78
Я щас работаю с этим иис .Не хватает акций сша там …
a07021965
на сколько я знаю в ИСС только бумаги ммвб
caban78
Есть пиф FXUS