Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Непривычно для сластен.

Достоинства: Состав.
Недостатки: Вкус, цена.
Как-то мне на глаза попалась пастила от производителя "Фруктони" со вкусом яблоко-барбарис.
На упаковке нарисовано всё то, что должно входить в состав десерта. Производитель утверждает, что сахара в пастила нет. Прочитав состав, его там обнаружено не было.

Однако пастила оказалась удивительно сладкой, возможно добавлена фруктоза или ещё какой-нибудь подсластитель.

Фруктовая пастила Фруктони Пастилушка яблоко-барбарис фото

В упаковке находится пастила. Она выглядит так, как раньше выглядела пастила, которую делали мамы и бабушки, только чуть толще. Десерт разделён на несколько слайсов, чтобы было удобнее есть.

Пастила имеет лёгкий аромат яблока, липнет к зубам, может рассасываться во рту. Барбарис я не люблю, а тут ещё он особенно чётко чувствовался. Меня это не обрадовало.
Мне бы хотелось чувствовать в этом десерта не только сладость, а кислинку.

Я не была от пастилы в восторге, так себе. Мне будет намного приятнее съесть какой-нибудь зефир или пару долек шоколада, чем данную пастилу. Хотя у каждого десерта должен быть любитель. Попробуйте, возможно любителем станите именно вы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Непривычно для сластен.

rat-alexa
ни на что не променяю шоколадки ;)