Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S8+ - Телефон хороший советую всем.

Достоинства: Для меня самый главный плюс, она действительно отличная, удобный запуск двойным нажатием кнопкой питания.
Недостатки: кнопка bixby, может эта служба и заработает полноценно в будущем, но все равно не пойму, зачем выводить отдельную кнопку, если bixby и так можно открыть с главного экрана вправо до упора?
Многие ругаются на датчик отпечатка пальца или на разблокировку по радужке глаз, я не пользуюсь блокировкой вообще, по-этому для меня этот параметр не важен. Итак, розовый экран! Очень сильно жалею, что перед покупкой не прочитал всю ветку раздела на форуме 4PDA перед покупкой.

Прикупил вслепую ... ну включил, покрутил, вроде не плохо, уже затем обнаружил данную Позднее сравнил личный телефон с выставочными эталонами уже в ином магазине, и как же был неприятно крайне удивлён, когда в сопоставлении с обычными экранами, мой крепко розовит ! Вот как например? приобретаешь не самый дешевый телефон и обязан беспокоиться о том, собственно что бы избрать экземпляр с обычным Самсунг делему принял, ну как принял, выпустил обновление с опциями, вот лишь только не может помочь оно или же может помочь, но не всем. Стойкий эти, а ещё регулировать баланс белоснежного по сервисному коду трудятся лишь только в адаптивному режиме, я им воспользоваться не могу, цвета ядовитые сверхнасыщенные, использую главным режимом. Собсвенно что более всего огорчает, прежде в апреле, мае, эти мониторы меняли по гарантии или же меняли сам телефон а затем самсунг принял решение, что-нибудь большое количество воззваний, а давайте станем ныне болтать эта индивидуальность монитора. Обычных подобный ход! Телефон советую к по приобретению, но с в обязательном порядке проверкой/сравнением экрана с выставочными эталонами. Лучше взыскивать с датой изготовления июнь и позднее, т. к. молвят, косяки с экраном были в первых партиях, но не прецедент.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Телефон хороший советую всем.