Отзыв: Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод "По-черкизовски" вареная - вкусняшка

Достоинства: очень вкусная ветчина
Недостатки: ну откуда им тут взяться.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Глядя на данную ветчину (а лучше пробуя) на ум приходят следующие строки:
, ,я написал бы оду ветчине
и пусть потрачу не одну неделю,
но не могу, ведь ветчину съедят
или срок годности закончится скорее..., ,
Ветчина в вакуумной упаковке выглядит так.

Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод По-черкизовски вареная фото

С обратной стороны указан состав и производитель продукта, производитель в рекламе не нуждается.

Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод По-черкизовски вареная фото

В упаковке всего 500 грамм отличнейшей ветчины. Она замечательно подходит для утренних бутербродов, а так же для обеденного перекуса, полдника, ужина, позднего ужина, ну и ночью еже ли встать - первое средство от бессонницы опять же она.

Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод По-черкизовски вареная фото

Вкус явно выраженный мясной, сбалансированный. Рекомендую иметь этот универсальный продукт на все случаи жизни.
Время использования по желанию

аппетитненькая
Хиония
выглядит вкусно)
Nikolajj33
Хорошая марка, пробовал такую.
Псевдоним 2
И мне такая ветчина по душе). Верю, что есть мясо.
Luminofor
Ваше милое стихотворение напомнило мне одного знакомого, который, садясь за стол, немедленно съедает мясо и говорит: "А вдруг сейчас начнется война, а я мясо не съел?"
sanj
Я так же поступаю.
Luminofor
А я на потом…На потом…Муж тоже…А потом натрескаешься гарнира и страдаешь, что мясо некуда толкать.
sanj
Вот! Так точно делать нельзя!
Аллочкa
по принципам раздельного питания, если уж приходится смешивать, то мясо надо сразу сьедать
MOTORISTKA
любим такую…
Olgaaa13
хорошая и ветчина и ТМ.
Aponelopa
срез ветчины мне понравился, если встречу, приобрету
superinvader
Тут хоть товар соответствует заявленному названию, а то купить ветчину иногда а там… вообщем нормальный у вас экземпляр для бутербродов )