Отзыв: Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод "По-черкизовски" вареная - вкусняшка
Достоинства: очень вкусная ветчина
Недостатки: ну откуда им тут взяться.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Глядя на данную ветчину (а лучше пробуя) на ум приходят следующие строки:
, ,я написал бы оду ветчине
и пусть потрачу не одну неделю,
но не могу, ведь ветчину съедят
или срок годности закончится скорее..., ,
Ветчина в вакуумной упаковке выглядит так.
С обратной стороны указан состав и производитель продукта, производитель в рекламе не нуждается.
В упаковке всего 500 грамм отличнейшей ветчины. Она замечательно подходит для утренних бутербродов, а так же для обеденного перекуса, полдника, ужина, позднего ужина, ну и ночью еже ли встать - первое средство от бессонницы опять же она.
Вкус явно выраженный мясной, сбалансированный. Рекомендую иметь этот универсальный продукт на все случаи жизни.
, ,я написал бы оду ветчине
и пусть потрачу не одну неделю,
но не могу, ведь ветчину съедят
или срок годности закончится скорее..., ,
Ветчина в вакуумной упаковке выглядит так.
Время использования | по желанию |
Год выпуска/покупки | 2018 |