Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Bolla - Качеством доволен!

Достоинства: Качество мытья. Цена.
Недостатки: Хрупкость таблеток.
Вот, спустя несколько лет, у меня в хозяйстве снова появилась посудомоечная машина. Пошёл я магазин, что бы купить привычные Finish и удивился выбору и разнообразию предложений таблеток для посудомоечных машин. Так как в прошлом использовал только таблетки, пробовать соли и гели не решился. Решил испытать что-то новенькое из таблеток и написать отзыв.

В первую очередь выбирал по цене. Смотрел так же на страну-производитель и для пробы не хотелось брать большую упаковку. Вдруг не понравится. Ещё хотелось бы, что бы "всё в одном". Выбор пал на таблетки Bolla. Упаковка 30 штук, по цене дешевле, чем Finish (точно не помню), страна Италия.

Таблетки для посудомоечных машин Bolla фото

В описании обещано, что всё будет хорошо: блестеть, сиять, будет чистым и не жирным, да ещё и коррозия будет блокироваться.

Таблетки для посудомоечных машин Bolla фото

Таблетки в защитной плёнке, которую нужно снимать прежде чем заложить в отсек.

Таблетки для посудомоечных машин Bolla фото

Инструкция утверждает, что как в фильме "достаточно одной таблэтки".

Таблетки для посудомоечных машин Bolla фото

Что можно сказать по результатам пользования? Всё как обещано. За 30-ти минутный моечный цикл посуда выходит чистая, блестит, скрипит. Подтёков нет, хотя в этом, наверное, заслуга самой машины.
Из недостатков могу отметить хрупкость и сыпучесть таблеток. Надо аккуратно транспортировать и хранить, чтобы они не раскрошились в упаковке или руках. Но, неприятность эту можно пережить! Самое главное, что в качестве посудомоечного средства, они показали себя достойно!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качеством доволен!

group603
Будем пробовать!