Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Отличный освежитель.
Достоинства: Практичная вещь.
Недостатки: Нет.
Пользуемся этим освежителем воздуха пять лет, не меньше.
Автоматический освежитель воздуха AirWick Freshmatik красивого дизайна. У нас белый.
Вверху кнопка для открытия передней крышки корпуса. Вставляем баллончик с освежителем, закрываем переднюю крышку. Устанавливаем, через какое время опрыскиватель будет работать. Есть три режима: 9 минут, 18 минут, 36 минут. Мы ставим на 18 минут. И все. Через определенное время происходит выброс аэрозоля из баллончика автоматически. И воздух вокруг становится приятным. Для этого можно выбирать баллончики с аэрозолями по своему вкусу.
Работает освежитель примерно 2-2,5 месяца. Да, постоянно на корпусе горят зелёным цветом лампочки. Это говорит о том, что батарейки ещё работают. Если не горят- надо поменять батарейки. Пальчиковые. И все.
Используем мы освежитель на веранде. В квартире это ни к чему. На мой взгляд.
Сколько стоил, не помню. Но до 400 рублей.
Советую обратить внимание, кому это необходимо.
Используем мы освежитель на веранде. В квартире это ни к чему. На мой взгляд.
Сколько стоил, не помню. Но до 400 рублей.
Советую обратить внимание, кому это необходимо.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |