Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja - отличный комплимент с вкусными конфетами

Достоинства: терпковатый вкус какое-бобов и тертых орехов, упаковка
Недостатки: цена
"Озерский сувенир" радует нас своей продукцией. Вот сегодня расскажу о Шоколадных конфетах O'Zera Gianduja. Как известно нас коробочкой конфет не удивить, сейчас много разных и по цене, и по качеству конфет упакованы в дизайнерские коробочки. Вот мимо такой нежности, скромности и красоты не пройдешь, обязательно обратишь внимание.

Сразу привлекает небольшая нежно-голубая коробочка с бордовым бантиком. Хотя бантик и на коробочках другого вкуса тоже бордовый. Это не портит - хорошо смотрится благородный цвет с золотой нитью.
Название полное - O'Zera Gianduja (Озера Джандуйя) "Вкус успешного дня".

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Упаковка плотная, картонная. На лицевой стороне - только название и изображение той конфетки, которая внутри, с обратной стороны полностью информация о составе, сроках хранения, энергетической ценности. Вес продукта 195 грамм. Так как коробочка не тоненькая, то после открытия происходит небольшое разочарование, так мало конфеток (всего 9), но там есть второй ярус конфет, поэтому таких маленьких подарочков с нарисованным бантиком всего 18.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Состав вполне нормальный - это можно прочитать и ощутить при дегустации, хотя без растительных масел не обошлось. Срок хранения 9 месяцев.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Коробка упакована в защитную упаковочную пленку, а при открытии необходимо еще и разорвать, сохраняющий целостность скотч.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Как и предполагалось - вся красота внутри. Идеальные трехслойные квадратики отдельно упакованы в фольгу и бумажную обертку.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

На вкус конфеты сладковато-терпкие, чувствуется горчинка настоящего какао. Внутренний слой как ореховое пралине. Идеально для чаепития.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Такие конфеты однозначно рекомендовать буду для подарка или для фуршета.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный комплимент с вкусными конфетами

Novokras
Очень достойно выглядят! ))
Oleg-1966
Вкусные, хотя и недешевые.
MarEvo512
Вкусные конфеты.
Aleksandrovich81
Красивое оформление, я бы попробовала.
ленуська59
на подарок - красивая коробочка
VADIM72
Согласен с вами. Да и самому можно скушать тоже.
Edelis1
В разрезе идеален
ko745
презентабельно и вкусно выглядят конфетки
infekcia2008
Очень красиво.
Oks92busya
Какая красивая упаковка и совсем недорого для нее
anastasi101
Оформление супер