Отзыв: Лопатка свиная Мираторг - Часто покупаю
Достоинства: Соблюдаются сроки годности. Есть в продаже в сетевиках. Часто можно купить по акции.
Недостатки: Ничего критичного
Я к мясу отношусь весьма спокойно. Никаких убеждений по этому поводу у меня нет, просто организм его не требует. А вот организм мужа, очень даже настаивает на полноценном мясном рационе во всем его многообразии и проявлении.
Сегодня я буду " творить" ужин из свиной лопатки от производителя Мираторг.
Цена на нее сейчас в одном из сетевиков снижена и состовляет 269 рублей. Вопрос скидки конечно дискутабельный, так как в мясном отделе не сетевого магазина, лопатка на кости стоит 220 рублей. Я попробовала посчитать где выгодней и кто меня сильнее обманывает, но математика расстраивает меня так же сильно, как Винни Пуха длинные слова. Вообщем решила купить Мираторг и не заморачиваться с подсчетами.
Упаковку я конечно выбирала по симпатичнее, что бы жира было поменьше или он хотя бы был локализован в одном месте.
Удалось найти вполне приличный.
Предпочитаю покупать продукты с маркировкой срока годности от производителя. Информации наклееной в магазине я не очень доверяю так как не вижу что может помешать продавцам переклеевать срок годности хоть каждый день.
Продукцию Мираторга я покупаю довольно часто. Ничего криминального про их мясо сказать особо не могу. Не понравилось только использовать его для отбивных, так как сильно ужарилось. Наверно чем то все же подкачивают. Для тушения и запекания в духовке мясо подходит хорошо.
В стопроцентной натуральности мяса в наши времена, можно быть уверенной только если вырастить поросенка самой. Но мне сделать это на балконе будет не очень удобно, да и не поднимется потом рука, на своего то хрюна. Поэтому как покупала Мираторг так и продолжу. По срокам у меня претензий нет, тухятину у них я ни разу не купила. По вкусу мясо получается нормальное и кроме того что один раз оно у меня ужарилось ( больше не эксперементировала) никаких других минусов назвать не могу.
Сегодня я буду " творить" ужин из свиной лопатки от производителя Мираторг.
Удалось найти вполне приличный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Часто покупаю |