Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Отличное средство,можно мыть всё...

Достоинства: качество,состав,цена по акции.
Для мытья посуды, а я это делаю вручную, стараюсь покупать средства только антибактериальные со знаком ЭКО.
В большом восторге я от геля израильского производителя Пенка для мытья посуды., но во флаконе осталось уже не так много, поэтому начала подыскивать подобный, именно этого уже нет в продаже в Санге Стиле.

Увидела в Магните у дома, то, что искала. В продаже было на выбор три вида, с ароматом лимона, яблока и алоэ.
Я выбрала с лимоном. Флакон 500 грамм, современного дизайна, вот только портрет Юлии на бутылке, мне показался как то лишним.

Антибактериальный гель для посуды, детских игрушек, овощей и фруктов Synergetic фото

На обороте бутыли очень подробная информация о составе, свойствах и пользе этого продукта для мытья всего...

Как оказалось производство по немецкой технологии.

Состав тоже хоть и не понятен мне. я не химик, но тем не менее радует.

Дозатор очень удобный, гель средней густоты, как раз то, что нужно, запах слабый и очень нежный, размыливается в меру и смывается хорошо.

Из представленных в продаже средств для мытья посуды, это средство явно выигрывает по всем параметрам.
Ну, а цена тоже очень порадовала, средство на акции 50% и стоит 46 рублей вместо 92 рубля.
Это тоже радует, советую у кого Удома есть Магнит, купить это средство.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство,можно мыть всё...

sommer1975
Видела такое. Насчёт пользы очень сомневаюсь, но если вам нравится -хорошо.
Mila0706
хорошее, нужно посмотреть и купить.
Ilina01
Мм что- то новое раньше не видела такие
Roomeo
не видел такого в магазинах
Боссонога
В Магнит у дома. Я раньше тоже не встречала.
natalibelen62
Пользуемся но покупаем дороже, надо зайти в магнит