Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Отстирывает хорошо,но вот про все остальные преимущества производитель врет!
Достоинства: Хорошо отстирывает
Недостатки: Ни одно из обещаний производителя не оказалось правдой! По-моему не подходит для стирки детского белья.
Так как у меня чувствительная кожа, то стараюсь покупать стиральный порошок с нейтральным ароматом и менее агрессивный. Так как вовсю сейчас рекламируют недавно вышедший Tide детский, решила купить. Хорошо, что купила 400 грамм упаковку, а не больше!
Упаковка с симпатичным малышом, порошок подходит как для стирки в стиральной машине-автомат, так и вручную. На упаковке громкие обещания, что порошок имеет нейтральный аромат, без красителей, легко выполаскивается. ВСЕ ЭТО НЕПРАВДА! Порошок имеет аромат, причем такой специфический тайдовский( у них очень сильные ароматы), аромат не нейтральный, а самый настоящий и ощутимый. Первый раз стирала порошком вручную: вода в тазике приобрела голубой оттенок( а написано, что без красителей!), пениться довольно хорошо. А вот выполаскивается с трудом, потому что даже после 4 тщательных полосканий вещи все равно были не до конца выполосканы от порошка.
Итак, вранье на лицо: все три обещания не выполнены.
Отстирывает порошок хорошо, вещи чистые и пятна отошли.
Но вопрос у меня возник: зачем врать, что порошок для стирки детских вещей, если химия чувствуется сильно.
Специально сравнила состав обычного порошка "Losk" и детского Tade: существенной разницы не увидела( тот же процент ПАВ и химии) Вот состав детского Тайда:
Вот фото гранул порошка:
Делаю выводы. Как к обычному порошку претензий бы у меня к Тайду не было, но зачем врать покупателям?
Сама этот порошок покупать больше не стану, для стирки детского белья не советую. Хорошо, что есть проверенные более ли менее порошки "Ушастый нянь" и "Аистенок"(они намного больше подходят для детского белья и действительно нейтральны по аромату)
Цена 39 рублей.
Итак, вранье на лицо: все три обещания не выполнены.
Отстирывает порошок хорошо, вещи чистые и пятна отошли.
Вот фото гранул порошка:
Цена 39 рублей.
Общее впечатление | Отстирывает хорошо,но вот про все остальные преимущества производитель врет! |
Все эти детские порошки, как по мне, коммерческий ход.