Отзывы14
Отзыв: Remont-dsg.spb.ru - сеть автосервисов по ремонту DSG и АКППП (Россия, Санкт-Петербург) - зря обратился
Достоинства: хорошая реклама
Недостатки: складно ездят по ушам, пользуясь возможного незнания процессов,
Крайне не рекомендую здесь что то чинить. Ценник под ключ по телефону говорят один, потом оказывается что даже масло туда не входит. А на сайте замена бесплатно же))) Как карл?? далее сальники которые меняются без разбора коробки, у них меняются с разбором коробки. При споре говорят сами меняйте без разбора или пусть тот кто так сказал приедет поменяет. Форд так сказал, официалы. После того как сказал что заберу и дам 3 000 за съем коробки, дали давать скидки чтобы потом окупиться видать на призрачных з. частях. Далее в другом сервисе при моем присутствии снимали последствия их работы, вилки б/ушка с выжмным, браво. плюс сорвали гайку своим инструментом, все перепутали на своих б. ушных вилках. отзывы хорошие сами видимо про себя пишут. Не советую, бегите, когда очнетесь соберут побыстрей окно дают побольше мало ли ворветесь посмотреть. Предъявил б/ушные запчасти, приехал правда пока без документов от лиц. сервиса о дефекации их запчастей. Опять песня, у нас гарантия у вас наш заказ наряд, все
надо было у нас делать.
надо было у нас делать.