Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Выручили!

Достоинства: Дешево, симпатично
Недостатки: Качество желает лучшего
Был со мной такой случай полтора года назад - пригласили на собеседование в очень приличное место на хорошую должность. Отказаться от собеседования было глупостью, даже если бежать на него нужно было вот прямо завтра утром, толком не подготовившись.

Только вот какие дела - я предпочитаю спортивный стиль одежды. У меня, конечно, есть платья, чтобы сходить в театр или на вечеринку, но ни одного годного для собеседования.
С деньгами было не густо, так что я побежала в Глорию Джинс, ведь там всегда можно подыскать бюджетный вариант.
Купила платье - со скидкой вышло всего за 200 рублей! Тогда я подумала, что оно только на один раз, развалится после собеседования - и не жалко.
У платья есть странности. Например, молния на спине почему-то пришита с лицевой стороны, а края не прострочены (впрочем, это не редкое явление у товаров Глории). Но если ты в пиджаке сверху, то это не заметно даже.

Платье женское Gloria Jeans фото

На фигуре сидит, как вторая кожа, а белый поясок подчеркивает талию.
Так вот прошло полтора года, а платье всё еще живет. И это мое любимое платье, потому что оно очень удобное и легкое!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выручили!