Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss - ♡Эффектный блеск с соблазнительным ароматом♡
Достоинства: красивый цвет, соблазнительный ягодный аромат
Недостатки: не люблю блески :-)
При покупке кое-чего из косметики Essence (Германия) получила в качестве подарка блеск для губ, как раз попав на акцию.
Вообще косметика Essence - мой давний фаворит, у них в ассортименте нахожу много привлекательного.
Например:
Румяна Essence "Satin touch blush"
Тональный крем Essence Stay All Day 16h
Я вообще не любитель глянцевых блесков для губ (люблю матовый эффект на губах), но решила руководствоваться принципом "дают-бери". Почему бы и нет, к тому же эксперименты всякого рода у меня случаются как у натуры творческой и внезапной, которая всегда "за" различного рода разнообразие. Люблю матовые губы, но блеск тоже пригодился, тем более данный цвет шикарно смотрится на загорелой коже летом.
Например:
Румяна Essence "Satin touch blush"
Тональный крем Essence Stay All Day 16h
Год выпуска/покупки | 2018 |