Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss - ♡Эффектный блеск с соблазнительным ароматом♡

Достоинства: красивый цвет, соблазнительный ягодный аромат
Недостатки: не люблю блески :-)
При покупке кое-чего из косметики Essence (Германия) получила в качестве подарка блеск для губ, как раз попав на акцию.
Вообще косметика Essence - мой давний фаворит, у них в ассортименте нахожу много привлекательного.

Например:

Румяна Essence "Satin touch blush"
Тональный крем Essence Stay All Day 16h

Я вообще не любитель глянцевых блесков для губ (люблю матовый эффект на губах), но решила руководствоваться принципом "дают-бери". Почему бы и нет, к тому же эксперименты всякого рода у меня случаются как у натуры творческой и внезапной, которая всегда "за" различного рода разнообразие. Люблю матовые губы, но блеск тоже пригодился, тем более данный цвет шикарно смотрится на загорелой коже летом.

Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss фото

Пахнет блеск безумно вкусно, словно нещадно соблазняя сладостным и таким сочным ароматом малинки, клубники, однозначно намекая на нечто ягодное и пленительное.

Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss фото

Блеск реально классный, даже на губах ощущать его приятно и это при том, что я не любитель той глянцевости и липкости, что свойственна вообще всем блескам априори, мне больше по душе матовость.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ♡Эффектный блеск с соблазнительным ароматом♡

Olga-20-18
такой яркий!!!
Cleopatra
Прям вау)
RomaVolk
Действительно, эффектный! На себе люблю полупрозрачные.
meriaelle
Очень красивый сочный оттенок, люблю подобные.
Kikiss
Он реально "сочный", по-другому этот оттенок не могу назвать) тоже люблю Essense, не так давно пользовалась их тушью, осталась очень довольна)
Nata-PRADA
Цвет прям такой сочный
Dasha1608
ой, какой яркий, летний прям)
KateSi
Цвет просто бомба!