Отзыв: Сериал "Шучу" (2018) - Зарубежный сериал. Джим Керри. Но не все так просто

Достоинства: Джим Керри, актерский состав, работа режиссера
Недостатки: нельзя смотреть с детьми, грубая лексика
О! Сериал с Джимом Керри. Муж очень обрадовался, когда увидел что вышел новый фильм, а точнее сериал с Джимом Керри. Это его любимый актер ( кроме, конечно, наверное всеми любимого Джонни Деппа). Мы смотрели все фильмы с его участием, многие конечно не раз. И не только мы.

Впечатление от сериала конечно "ух". Я долго думала, как же все это уместить в двух словах, все эти эмоции, все эти мысли, которые он вызывает. Волнующе. Интригующе. Местами противоречиво! И, я бы сказала - удивительно!

Я не буду пересказывать содержание сериала, о чем он - это все уже есть в других отзывах! Казалось бы, сериал про ведущего детских передач, но не пробуйте сесть смотреть это с детьми, наверное лет этак до 16, - будет неудобно. Надеюсь, наш 8 летний ничего не успел понять и был отправлен "марш спать".
Да, местами, можно сказать где-то пошло. Это современное кино. Сейчас все так. Понять можно. А все, кроме грубых словечек, все эти эмоции и переживания невозможно уместить в паре слов.

Я не перестаю удивляться... Сложности характеров, трагичности судеб, разнице взглядов, абсурдности отношений... Я бы сказала, сериал философский, и, действительно, не смешной. Максимум ухмылка, иногда слезы, иногда- недоумение, или вообще не понимание. Иногда мы с мужем перематывали назад, чтобы понять получше что происходит на экране...

Да, "Вечное сияние чистого разума" - тоже работа того же режиссера. Кому понравился фильм, я думаю, понравится и сериал. Моим друзьям понравился бы, если найдут время посмотреть его без детей... Но, "кино не для всех".
Общее впечатление Зарубежный сериал. Джим Керри. Но не все так просто

kitka-soroka
первый раз о таком слышу
ЕленаМат
Я сама недавно узнала, сразу начали смотреть и еще в процессе… Но столько эмоций. Очень много вызывает мыслей, противоположных чувств. Не легкий сериал совсем.
KateMilk
мне сериал очень нравится, он так тонко снят и весь смак в каких-то мелочах. Но сюжет очень медленно двигается, для меня это единственный минус
ЕленаМат
Да уж, динамичными событиями сериал не отличается. Он просто другой и снят для другого. Мне тоже нравится, перевернул всю душу
Vita-Vitalina
Обязательно найду этот сериал.
ЕленаМат
лучше в переводе лостфильм… а вот приятного просмотра язык не поворачивается сказать потому что местами там совсем неприятно…интересно просто к чему все это приведет.
нужно будет на своем сериальном сайте его посмотреть
Oks92busya
Джим Керри супер!))
aaanuttta22
можно и посмотреть))
ЕленаМат
Жаль что не сериал не закончен, концовка первого сезона - отпад! правда я уже и забыла, что там, уже еще 2 сериала посмотрела, но помню, интрига есть…)
zombi
Я не люблю этого актера