Отзыв: Универсальное чистящее средство Grass "Universal Cleaner" - Хорошее средство для чистки ковра и обивки
Достоинства: Хорошо отчищает пятна на коврах, обивке
Недостатки: средство распыляется неодинаково, вместо привычного пенного распыления получается струя жидкости.
Совсем недавно открыла для себя новую фирму GRASS. Купила несколько средств для домашнего использования. Хочу рассказать в этом отзыве о своих впечатлениях от использования универсального чистящего средства "Universal Cleaner".
Средство является настолько универсальным, что подходит для чистки водостойких поверхностей: линолеума, керамической плитки, ламината, паркета, дерева, а также подходит для чистки изделий из кожи и ткани.
Хочу признаться, что чистящее средство мне очень понравилось.
Единственный недостаток, это распылитель.
В итоге получается совсем неэкономичное использование и пену приходится распределять губкой.
В целом я довольна универсальным чистящим средством "Universal Cleaner" фирмы Grass и рекомендую для использования автолюбителям и домохозяйкам!
Хочу признаться, что чистящее средство мне очень понравилось.
Единственный недостаток, это распылитель.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство для чистки ковра и обивки |