Отзыв: Linguatrip.com - бронирование языковых курсов за рубежом - осталась довольна

Достоинства: по окончанию консультации была обратная связь по email
Недостатки: считаю, что за 50 минут $100 многовато, основываясь на курс доллара по отношению к рублю
Я брала консультацию по образованию в США у Елены. На все интересующие меня вопросы получила ответы от специалиста в развернутой форме-это очень радует.
Единственное (не вина Елены) консультация началась не во время из-за технических неполадок и если бы я не начала навязчиво звонить операторам, то не узнала бы. Время-дениги и моя консультация началась позже примерно на час-полтора, если не ошибаюсь, пришлось передвигать свои планы, к сожалению. На месте компании в таком случае сделала бы скидку. Также после оплаты мне поступил чек, но никакой информации, опять же, только после моих звонков и моего письма специалисту за день до консультации я поняла что да как. Считаю, что за достаточно немалые деньги должно быть лучше отработан этот момент.

НО! Несмотря на это, очень понравились объяснения со стороны Елены: что и как делать в моей ситуации с моими пожеланиями и хорошие ответы на вопросы, советы, профессионализм определенно присутствует. В основном Елена говорила в начале минут 10-15, а потом я уже задавала вопросы. Тут, я бы пореккомендовала со стороны специалиста подготовить больше информации, изначально написав мне с вопросами о моих планах и перспективах в этой области, чтобы иметь представление и заранее подготовить больше информации.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление осталась довольна

Linguatrip Team
Здравствуйте! Извините нас за технические неполадки :(, мы очень стараемся обеспечивать бесперебойную работу сайта, но иногда случаются накладки. Пожалуйста, поделитесь с нами Вашей почтой и мы разберемся в ситуации.
Hope Thibert
chlacsh82@yandex.ru
Linguatrip Team
Здравствуйте! Просим прощения, что произошла такая ситуация. Мы проработали часто задаваемые вопросы клиентов и подготовили FAQ, который уходит после оплаты вам на email, поэтому ситуации, когда клиент не понимает с кем и как связаться, больше не будет. Стараемся быть лучше и работать над ошибками оперативно. Благодарим за оценку нашего специалиста, передали ваш отзыв Елене!