Отзыв: Корм для котят Purina One - Хороший корм, который нравится питомцу и не обременяет бюджет хозяев
Достоинства: пакет с герметичной многоразовой застежкой, состав сравнительно неплохой, цена доступна, котенок ест и хорошо набирает вес
Недостатки: больших нет
Корм для котят до 12 месяцев "Purina One" был первым сухим кормом, который мы купили нашей малышке. Я не очень разбираюсь в кошачьих кормах. В день, когда было решено взять котенка с улицы, у меня не было времени вникать в этот вопрос. Но я была предупреждена, что самые дешевые корма для животных совсем не полезны и не дают необходимых им питательных веществ. Так что выбрала на полке супермаркета самый дорогой корм из имеющихся, вот этот самый корм с курицей для котят. Уже потом увидела, что в специализированных зоомагазинах этот корм, наоборот, из разряда дешевых. А верхнего предела стоимости кошачьих "сухих завтраков" не обнаружила))
Вот такой он - в розовых пачках весом 750 г с обаятельным полосатиком:
Запах у корма "Purina One" для котят от 1 до 12 месяцев с курицей не отталкивающий. А выглядит он вот так:
Кошка ела его охотно с первой пробы. В силу возраста (кошечка еще активно растет) виден и эффект корма - она хорошо набирает вес. Улучшилось качество шерстки. Если раньше у нее шерсть была на ощупь, как у мягких игрушек с искусственным мехом, даже чуточку неприятная на ощупь, то сейчас появилась шелковистость и мягкий блеск.
А хватило нам его на 1,5 месяца (в среднем в день по 1-1,5 порции объемом 30 мл). Сейчас я купила вторую пачку такого корма и чередую его с более дорогими сухими кормами Роял Канин, едой с нашего стола и консервированным влажным кормом. Если кормить только сухим кормом, конечно, расход его будет больше. Рекомендовать корм могу, но не претендую на знатока кошачьих кормов. Оттого и "пятерками" раскидываться не стану.
Вот такой он - в розовых пачках весом 750 г с обаятельным полосатиком:
Время использования | 1,5 пачки |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший корм, который нравится питомцу и не обременяет бюджет хозяев |