Отзыв: Фильм "Поезд" (2008) - Вот так вот- в поездах ездить!
Достоинства: Интересный, динамичный, местами сильно напряжённый.
Недостатки: Начало затянуто.
Фильм также, как и его аналоги "Полуночный экспресс" или "Поезд дальше не идёт", является страшным, как и подобается для жанра, - ужасы. Начало, также затянуто, как и в выше указанных фильмах-аналогах. Но, тем не менее, фильм получился очень интересным! Сюжет данного фильма повествует о подпольных врачах-хирургах, орудующих не легально и не законно! И где бы Вы думали, орудующих то ?
Орудующих, в самом что ни на есть, обыкновенном поезде. И именно в этот самый злополучный поезд и садятся наши молодые герои-спортсмены (группа состоит из 4 подростков+ их тренер). Врачи отмывают бешеные деньги, полученные от пересадки человеческих органов от здоровых, к больным и богатым заказчикам-пациентам.
В итоге продолжительной борьбы наших героев, с врачами-злоумышленниками, на протяжении всего фильма, в живых остаётся только один человек! А кто это, раскрывать не буду! Смотрите сами).
В фильме "Поезд" помимо жутких и щекотящих нервы сцен, присутствует много погонь и игр в прятки, с злодеями-врачами.
Рекомендую данный фильм, исключительно любителям жанра ужасов: любителям кровавых и изощрённых сцен, связанных с насильственной пересадкой органов.
Общее впечатление | Вот так вот- в поездах ездить! |
неправдоподобно и бредово.