Отзыв: Средство для уничтожения летающих насекомых Дихлофос "Варан А" - Мощно, опасно...

Достоинства: Мощность
Недостатки: Слишком сильный запах
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Полагаю, ты столкнулся с проблемой нежелательных гостей в своем доме, этот отзыв должен будет помочь тебе в борьбе с самыми неприятными, на мой взгляд, гостями - тараканами. Этот дихлофос я сам не покупал, одолжил у знакомого. Несмотря на то, что он, вроде как, предназначен для борьбы с летающими насекомыми, он отлично подходит и для борьбы с тараканами. Но по порядку.

Удобство использования. Аэрозоль, легко распыляется, ничего сложного в применении.

Запах. Адский. Невозможно дышать, лучше хорошенько проветривать помещение после обработки, потому что находиться в здании после обработки абсолютно невозможно. Ещё, говорят, кружится голова, если надышаться, поэтому я довольно долго не заходил в помещение после обработки.

Действие. Уже по мощности запаха я понял, что от этого оружия ни один таракан не скроется. И действительно, после тщательнейшей обработки, ни одного названного гостя замечено не было. И, думаю, уже не появится. Короче, рекомендовать можно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мощно, опасно...