Отзыв: Филе грудки индейки "Инди Лайт" - вкусное филе, беру уже не первый раз.

Достоинства: свежее, полезное, охлажденное воздухом
Недостатки: не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.

Две недели мы были с супругом в отпуске. Ну а как это обычно бывает, в отпуске себе позволяешь все, в еде себя не ограничиваешь. На то он и отпуск, чтобы отдыхать и получать удовольствие.

Вернувшись домой я обнаружила непривычную для себя цифру на весах. Стоит ли говорить, что помимо подарков, отличных впечатлений я привезла с собой еще пару лишних кг. Ну с кем не бывает, да девочки, знакома ли вам такая ситуация?

Меня это ничуть не огорчило, привести в форму себя при желании можно всегда и даже очень быстро. Вернувшись домой мы в первую очередь отказались от всего мучного (на отдыхе позволяли себе кофе с круассанами) и перешли на более диетическое питание. Супруг у меня не приверженец вегетарианства, мясо в рационе должно присутствовать. Я выбор сделала в пользу индейки. Мясо индейки вкусное, полезное, готовится быстро, ну и с небольшим содержанием калорий.

Выбор индейки я сделала в пользу продукции Индилайт. Индейку у них я покупаю давно и пробовала разные части. В своем сегодняшнем отзыве я поделюсь своими впечатлениями о филе индейки.

Филе грудки индейки Индилайт фото

Филе грудки индейке упаковано в прозрачный контейнер.

Цвет филе светло-розовый. Кусочки филе плотные, упругие, без постороннего запаха (он слабовыраженные, типичный для мяса). При надавливании на мясо пальцем, филе мгновенно возвращается в свою форму, при этом никакая жидкость не выделяется, и в целом на поверхности не выступает влага. Филе охлаждено воздухом.

Филе грудки индейки Индилайт фото

В контейнере упаковано две грудки филе, каждая весом примерно 270-300 гр.

Филе грудки индейки Индилайт фото

Я готовила из филе индейки шницель.

Предварительно мясо индейки отбивается... далее готовится панировка... Подготовленные кусочки обжариваются на растительном масле.

Филе грудки индейки Индилайт фото

А еще мариновала кусочки филе в соевом соусе и обжаривала на сковороде. В таком маринаде мне нравится сочетание меда и табаско, поэтому я всегда добавляю эти два ингредиента.

Филе грудки индейки Индилайт фото

В обоих случаях филе индейки получалось сочным. Мясо после обработки нежное, мягкое, хорошо жуется, без прожилок. Блюда получились сытными и очень вкусными.

Филе индейки Индилайт нам очень понравилось. Блюда получаются сытными и низкокалорийными. Без сомнения рекомендую индейку к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусное филе, беру уже не первый раз.

Саша2502
Очень нравится эта продукция
tatuasal
Нам тоже, ногу рекомендую попробовать, вкусная
Саша2502
Попробуем)
nimfapetrova2016
Я тоже беру продукцию этой ТМ.
Многим она нравится
morlanda
Индейку этой марки и я покупаю
Мёд+табаско+соевый соус?
Это я о маринаде)
tatuasal
Да, мне нравится мясо в остро сладком соусе. Конечно меда добавляю чуть-чуть, для аромата, табаско по вкусу, мы любим острое
Мне тоже)
А чем табаско можно заменить?
tatuasal
Можно обычной паприкой горькой, разведите ее немного в оливковом масле, или измельчить обычный горький перец
Хорошо. Попробую, спасибо!
Удачи!
Иринарис
А я не брала. Надо попробовать
Niknika
Индейку во всех видах всегда этой фирмы покупаю
И мы, очень нравится