Отзыв: Мобильный телефон DEXP Larus B3 - Как говорится, не стыдный аппарат за свои деньги

Достоинства: Ностальгия, надежность, батарейка
Недостатки: Операционная система, устаревший формат
Добрейшего времени суток, читатель. В эру сенсорных продвинутых и супер навороченных смартфонов, я решил написать отзыв на старый добрый кнопочный телефон с минимально необходимым набором функций. Надеюсь, будет интересно. Постараюсь расписать всё по пунктам.

1. Цена. Полторы тысячи рублей - такая сумма, которую в наши дни совершенно не жалко потратить. Непривычно покупать гаджет за такие деньги.

2. Дизайн. Устройство выглядит как типичный представитель своего класса, старый добрый кирпичик, приятно лежащий в руке. Очень похож на старенькие кнопочные самсунги, популярные в нулевых и начале десятых. В общем, с этим все понятно.

3. Функционал. Что тут рассказывать, обычный набор функций, не дотягивающий до смартфонов ни в чем. Что камера плоховата, что звук и вот всё в таком духе: есть, но хуже, чем в современных смартфонах.

4. Юзабилити. Ох, а вот тут все хорошо. Но и плохо одновременно. Акцентирую внимание на нескольких деталях.
Во-первых, операционная система - это ужас, она уже никем не поддерживается, и найти современный приложения для повседневной жизни найти не получится. Но тут есть и плюс - ничего не лагает. Вообще. Потому что, лагать нечему, в общем-то.
Во-вторых, батарейка - а вот тут этот кирпичик даст фору всем современным смарфтонам. Очень долго живет.
В-третьих, тактильные ощущения - они прекрасны. Вот эти вот ностальгически приятные ощущения физической клавиатуры, механические звуки - очень приятно, уже забыл эти чувства.

В общем, для повседневного использования совершенно не годится, но понастальгировать приятно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как говорится, не стыдный аппарат за свои деньги