Отзыв: Биоакустическая коррекция (БАК) - Наблюдение за года говорит, что Не безопасный метод, дорого, откат БЕЗ ЭФФЕКТА , фото процедуры.
Достоинства: После наблюдения в течение года- ПЛЮСОВ НЕТ.
Недостатки: Обострение аутистичных черт,Дорогущая процедура, у нас побочка в виде возбуждения головного мозга - эпиактивность.
Очередной эксперимент на пути к успеху в лечении умственной осталось у моего ребёнка- это БАК.
Назначил нам его уважаемый нейропсихолог, поэтому я согласилась его пройти не смотря на цену.
Ещё причиной стал отзыв от мамочки, у которой с ребёнком случился маленький, но прогресс.
Вот и мы пришли на эту процедуру, которая заключается в "навешивании" электродов на голову и уши, через которые импульсы от головного мозга поступают в компьютер, где программа преобразовывает их в музыку "мозга" конкретного ребёнка, потом на 15ой минуте идут слова и их ребёнок, если может, должен повторять, всего процедура длится 20минут. Первый раз ребёнок заинтересовался и даже тихонечко сидел, слова тоже повторял, на второй раз уже был активен и мало повторял, тоже произошло и 3ий раз, вот я не знаю, толи ему не интересно, толи Бак оказывает возбуждающее действие, мы в момент курса ноотропы не принимает, поэтому либо совпадение, либо возбуждает мозг эта процедура.
Медсестра, которая все это проделывет как-то не очень ровно ставит электроды, не знаю на сколько это критично, но каждый раз по-разному, это напрягает, такое ощущение "недопрофессионализма" у персонала, плюс некая грубость в разговоре, честно за такие деньги вообще не должно быть и намёка на невежливость. Боюсь ответить тем же в очередной раз)))
Об эффекте трудно что - то сказать особенно сейчас, но такое впечатление и потом будет нечего написать. По окончанию курса и, если свяжу наши достижения с баком, я дополню отзыв.
Единственное я поняла, за все это время борьбы с недугом, нужно все процедуры согласовывать с врачем и под обязательным контролем ээг, дабы не навредить.
ДОПОЛНЕНИЕ через 2 месяца : вижу пользу от процедур, ребенок еще долго спонтанно вспоминал слова, которые повторял во время процедур, подумалось мне, что это и есть полодительный признак Бака, стал пытаться складывать предложения, плохо получается, предложения очень короткие, если все же получается, но для меня достижение, что стал об этом задумываться, хоть и не без моего участия. Занятия дефектолога и домашние занятия, а так же спортивные продолжают проводиться, стараемся как можно чаще, без этих занятий не было бы эффекта ни от каких процедур.
ДОПОЛНЕНИЕ: Прошло 2,5 месяца, у ребенка утихают аутистичные черты, которые обострилась после Бак, и сейчас я понимаю, что этот всплеск "аутистичности" был спровоцирован этими процедурами, так что не смотря на его, как мне кажется, пользу, мы пока не будем проходить повторный курс, посоветовшись с дефектологом.
Здоровья вам и вашим детям!
ДОПОЛНЕНИЕ : ПРОШЛО ПОЛ ГОДА, А АУТИСТИЧНЫЕ ЧЕРТЫ И ГИПЕРВОЗБУДИМОСТЬ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ, НА ПРИШЛОСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОЦЕДУРЫ МИКРОПОЛЯРИЗАЦИИ, ТАК ЧТО БАК ЭТО НЕ БЕЗВРЕДЕАЯ ПРОЦЕДУРА!!!
Дополнение прошло больше года после нашего курса, продолжаю сожалеть о проделанной процедуре сейчас бы ни в коем случае не сделала бы даже за бесплатно. Никому не советую эту бесполезную процедуру после общения с мамками таких деток, которые проходят эти процедуры, томатис туда же, лучше эти деньги потратить на хорошего дефектолога, в зоопарк кормить животных, карусели, бассейн, развлекательный центр - куда больше пользы для развития и без обратного эффекта, а с сразу заметной пользой.
Здоровья вам и вашим детям!
Время использования | 10 |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Наблюдение за года говорит, что Не безопасный метод, дорого, откат БЕЗ ЭФФЕКТА , фото процедуры. |
К педагогике в наш солнечном мире , спорту , RDI по Юлии Снежко добавили биомед и диету , очень пошла , но диета строгая , всей семьей сели , очень было трудно ,но чееез 3 месяца легче потомезе легче , сейчас прощло уже 8 месяцнв и мы все потвыкли и уже садо нашей жизнью
Больщая еадежда еа биомед , будем продолжать , молю Бога дать силы.
Есть мама блогер Воронова, проаутизм, она очень здорово рассказывает о последствиях вакцин
Мы первый курс начали проходить, ночью стал сикать, раньше такого не было…