Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Хороший Смартфон
Достоинства: Быстрый, стильный, хорошая камера, громкий динамик.
Недостатки: Быстро садится батарейка. Долго заряжается .
Привет всем! Хочу рассказать вам о смартфоне huawei Honor 7C.
Купил я его своей сестре подарок на день рождение! Сестре он очень понравился, она не ожидала от меня его. Но я умею удивлять. Сейчас покажу как он выглядит.
Сам смартфон очень дешёвый. И по этому я думаю что он стоит этих денег. Брал я его за 7599.99 рублей. Заказ шёл мне с Китая, получил я его через 13 дней. Продавец очень общительный. Выслал он мне его через сутки после заказа.
Посылка была хорошо упакована.
Он был не убитый, не по царапин, без всяких там дефектов. Телефон приятного цвета, очень шустрый, и классно смотрится в руке.
Из минусов могу сказать
1. Долго заряжается
2. Быстро садится батарейка
Главное что сестра счастлива и мне благодарна. Не мне же с ним ходить .
Спасибо всем.
Посылка была хорошо упакована.
Из минусов могу сказать
1. Долго заряжается
2. Быстро садится батарейка
Главное что сестра счастлива и мне благодарна. Не мне же с ним ходить .
Спасибо всем.
Год выпуска/покупки | 2018 |