Отзыв: Корм для кошек Деревенские лакомства Домашние обеды "Курица с креветкой" - Креветок явно не доложили)
Достоинства: сам корм, если верить производителю - состав
Недостатки: много желе, учитывая, что мяса и так в такой крохотной баночке мало
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Как я уже писала в одном из предыдущих отзывов теперь и в нашем зоомагазине Бетховен появился корм для кошек и собак Домашние обеды от бренда Деревенские лакомства.
Нашей котеечке пока всего пять месяцев, но килограмм она уже весит, а на упаковке с кормом как раз расписана дозировка корма от килограмма.
Консервы были представлены в ассортименте. Поэтому я набрала ей консервов с ее любимой рыбкой, ну и для разнообразия взяла еще курицу с креветкой и курицу с лососем.
Сначала дала ей курицу с креветкой.
Вообще консервы находятся в баночке, а сама баночка обернута красочной картонной упаковкой с изображением красивой кошечки. На коробке есть информация о корме: название корма, бренда,
Этот корм кошке тоже понравился. Съедает она его не так быстро, как корм с тунцом, но и мордашку не воротит. Постепенно, в течении короткого времени вылизывает миску.
Никаких негативных последствий корм не вызвал, стул нормальный, активность и игривость тоже. Я был даже сказала гиперигривость.
В общем, как и предыдущий корм этого производителя, этот нам понравился. И хотя она больше предпочитает рыбку, но и этот буду покупать для разнообразия меню.
Хотя, конечно, корм не из дешевых. Дороговато для такой маленькой баночки – едва не дотягивает до ста рублей, а хватает ее всего на два-три кормления.
Сначала дала ей курицу с креветкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Креветок явно не доложили) |