Отзыв: Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый - Пришло время уделить внимание своим волосам.
Достоинства: цена, разнообразие оттенков, наличие в магазинах, покраска самостоятельным путем, отлично закрашивает седину.
Недостатки: для меня нет
Для того чтобы покрасить волосы я никогда не обращаюсь к мастерам. Были конечно же времена, когда ходила в салоны, где мне накладывали только профессиональную краску для волос, которая была в несколько раз дороже моей выбранной серии Palette.
Но сказать честно, особого отличия я не видела, краска также через некоторое время смывалась, оставляя некую неровную цветовую гамму на моей голове.
Я решила сильно не страдать, покупаю краску, которой я отдаю предпочтение уже много десятков лет, хотя, скажу честно, брала и бренды подороже, но теперь уже точно остановилась на ней. Оттенки выбираю потемней, они мне идут больше всего к лицу.
Мои любимые : в-первую очередь это шоколадный оттенок, он самый мой самый;
во- вторую - темно-каштановый, если вдруг этих не бывает, ищу что-то подобное.
Хотя на коробочке написано : 3х уход - кератин, пантенол, nutri-масло.
* тюбик с окрашивающим кремом
* флакон с проявляющей эмульсией
* маска- уход для волос (шикарная для воздействия на уже покрашенные волосы)
* перчатки
Наношу я краску на грязные волосы и держу 40 минут.
Мои любимые : в-первую очередь это шоколадный оттенок, он самый мой самый;
во- вторую - темно-каштановый, если вдруг этих не бывает, ищу что-то подобное.
Хотя на коробочке написано : 3х уход - кератин, пантенол, nutri-масло.
* тюбик с окрашивающим кремом
* флакон с проявляющей эмульсией
* маска- уход для волос (шикарная для воздействия на уже покрашенные волосы)
* перчатки
Наношу я краску на грязные волосы и держу 40 минут.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |