Отзыв: Фильм "Девушка, которая застряла в паутине" (2018) - Обиженная ДОЧЬ или мстительная ЛЕСБИЯНКА?

Достоинства: Яркий сюжет, спец эффекты, динамичный сюжет.
Недостатки: Два часа жизни потрачено неоправданно. Нет эмоционального вовлечения.
Сегодня в кинотеатрах города прошла премьера фильма "Девушка в паутине". Я посетила кинозал Мультиплекс

Режисер : Федерико Альварес
Жанр : Криминал, Триллер, Драма
Длительность : 1:55

Фильм является продолжением истории "Девушки с татуировкой дракона" ( которую к сожалению не видела).

Основная часть действий происходит в Стокгольме, суровой столице Швеции. Лисбет Саландер которая лихо взламывает любые сети, наказывает мужчин обижающих женщин, ездит на мотоцикле DUCATI, носит кожаную косуху и предпочитает женщин.

Это что ответочка толерантности за "Богемскую рапсодию" с Фредди Меркюри???))

Главная героиня нам знакома, парой неделей раньше она появилась в кинотеатрах в фильме "Первый человек", в роли супруги первого космонавта попавшего на Луну.

Сюжет динамичный, красочный... погони, стрельба, взрывы... Лисбет как всегда на высоте.
Про "паутину" в фильме мало))...
Спасибо режиссеру за цветовое решение.
Через всю картину параллельно проходит линия безответной любви .

ЗАКЛЮЧЕНИЕ : Фильм яркий, динамичный, качественный. Сюжет отчасти предсказуем с ожидаемым хеппи эндом. Смотрится приятно, легко, но не вовлекает эмоционально, не берет за душу. Собран по всем канонам толерантности ... (темнокожий агент-хакер-снайпер, героиня - лесбиянка мужского типажа в татуировках - жертва детства, гений программист еврейской внешности)).
К просмотру подойдет на один раз, в отличии от "Богемской Рапсодии", которая оставляет шлеф недосказанностей и интриг. Сейчас тоже в прокате, однозначно лучше сходите на него.
Общее впечатление Обиженная ДОЧЬ или мстительная ЛЕСБИЯНКА?

Муля не-нервируй
хочу его посмотреть