Отзыв: Песочная корзиночка Хлебный дом "Ягодное лукошко" - Я пожевала лист салата, чтобы усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с*вкусняшками не*спит))

Достоинства: большой выбор начинок, очень вкусно, две корзиночки в самый раз
Недостатки: дорого, кое-что в составе, вранье про свежие ягоды
А давайте чего-нибудь вкусненькое съедим, впереди выходные, значит, можно себе позволить немного праздника и для души, и для желудка))
Во избежание осенней хандры надо себя баловать, холить и лелеять)) А от вкусного и сладкого жизнь становится куда веселее и приятнее))

Приглашаю вас съесть со мной песочную корзиночку торговой марки "Ягодное лукошко" с черникой и ежевикой.
Вот за что люблю эти корзиночки, так это за разнообразие начинки, очень люблю - Песочная корзиночка с яблоком и брусникой .

А еще очень вкусные корзиночки с брусникой, с черной смородиной, ну, с клубникой я просто не люблю, а вот с вишневой начинкой мне не понравились эти лукошки, потому что вишенку хотелось с кислинкой, а начинка оказалась слишком сладкая.

Не могу сказать, что я очень часто балуюсь песочными корзиночками, но периодически злоупотребляю, отличный перекус.

Оформление упаковки мне нравится, ягоды в лукошке выглядят очень заманчиво и аппетитно)
А надпись о том, что начинка из свежих ягод, мотивирует быстрее попробовать)

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Я раньше пробовала такое лукошко с черникой, а в этой корзиночке еще к чернике добавили и ежевику, уверена, что это будет вкусно))

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Срок годности - 15 суток.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Калорийность, ну. скажем так, средняя, в сладостях бывает и побольше, а здесь -333 ккал на 100 грамм.
Кстати, масса - 140 грамм, а это две корзиночки.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Состав мне не очень нравится, слишком много всего.
Кстати, ягоды-то быстрозамороженные.
И больше всего меня напрягает яблочное пюре. Сейчас большинство начинок на основе этого дешевого сырья - яблочного пюре, туда добавляется минимальное количество ягод (любых), добавляется краситель, ароматизатор и вот вам любая начинка, которую не отличить от натуральной!
Итог: "... ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."(((

По буквенному индексу, который напечатан около даты изготовления, не трудно определить, где находится производство.
Изготовителем является ООО "Фишер" в городе Москве.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Открываю герметично закрытую полиэтиленовую упаковку, на картонной подложке стоит две корзиночки.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Каждая корзиночка находится в в фольгированной форме для выпекания, кстати, эти формочки совсем не одноразовые.
Формочка легко снимается.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Как видите, в ней ничего не прилипло и видок у нее, как новый.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Корзиночка слегка румяная, внешне выглядит хорошо, претензий нет.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Разрезала ножом корзинку легко, даже тесто не раскрошилось, хотя оно и мягкое, но несколько эластичное, а заявлено, как песочное, но думаю, что это оно такое стало от пропитки начинкой.
Тесто тонкое, начинки много!
Корзиночки очень вкусные! Сочетание черники и ежевики просто потрясающее!
НО!!! это начинка не из свежих ягод, здесь мои претензии изготовителю за то, что вводит в заблуждение.
Здесь именно яблочное пюре с добавлением (минимального количества) ягод, а цвет и вкус достигнут за счет ароматизаторов и красителей!

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

Несмотря на далеко не идеальный состав, песочные корзиночки торговой марки "Ягодное лукошко" мне нравятся, я люблю полакомиться такими вкусняшками с вкусным и ароматным чаем, в этот раз чаевничала с Черным чаем байховым "Азерчай" с ароматом бергамота

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное Лукошко с черникой фото

С удовольствием предлагаю вам попробовать эти песочные корзиночки, выбор начинки большой, уверена, что каждый найдет для себя самые вкусные))

Всем приятного аппетита и хороших выходных!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я пожевала лист салата, чтобы усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с*вкусняшками не*спит))

Helena-D
Мама печёт вкуснее. Так что, прочитала с интересом, но пробовать не стану.
djcb
Состав отрава. Что не удивительно уже давно.
matilda31
Аппетитно
Ягодка45
Для меня слишком много начинки.
NilovaIrina
Очень аппетитно.
imeda11
фото классные , аппетит пробуждают)
Olgatka
Дочка любит, именно с черникой
Norma68
Вкусные, тоже иногда берём
Лекада
Такие аппетитные печеньки,песочные корзиночки
SvitlanaT
Увижу, попробую точно
IrishkaM
Не видела такие. Выглядит очень вкусно
Orangik
А я очень люблю -у нас производств спб продают: люблю с черникой, вишней и лесными ягодами. Но дорогие, заразы(
kritik2
Вкусные, но по цене кусаются)
sladkayqwerty
Лишнее это пюре яблочное всё-таки. Всё портит.
nimfapetrova2016
Очень вкусные, пробовала такие!
strong
Очень вкусные.
Алвей
очень часто их покупаю - сразу лето вспоминается)
СПБ Оля
Вкусные.покупаю
t-margarita
Эх, надо бы песочный пирог испечь
olcen
вот это начинки не пожалели!
olvago62
Не ем такие корзиночки…
TaTka M
люблю такие, но цена, блин, часто все портит :(
qw567
Не ел таких
TANJA-NEV
не отказалась бы попробовать!
Natalylav
Только не с ежевикой((
Марина Гейдрих
Аппетитная корзиночка, мамочка моя любит такие.
ursulusa
закрываю на все глаза и наслаждаюсь вкусом )
Ника-Клубника
Вот и я ) !
Ника-Клубника
Ты знаешь я просто обожаю эти корзиночки, особенно с черникой и вишней ) !
nika027
Больше нравится, когда в таких корзиночках меньше начинки)
Михриниса
Никогда их не беру, держусь, помогает чтение состава
olgasmir
Тоже писала про них отзыв ))
ленуська59
интересная корзиночка, румяная
alisalas
Дорого, согласна, но нереально вкусно. Радует, что бывают частенько по акции
Татьяна565
Как много начинки
paramool
Ничего себе сколько начинки)
Krissi23
Вкусные. Моя мама очень любит их
galnilmax
С виду аппетитные, но состав останавливает. Лучше печь самой.
vivas
очень аппетитно! с удовольствием бы с чайком попробовала