Отзыв: Песочная корзиночка Хлебный дом "Ягодное лукошко" - Я пожевала лист салата, чтобы усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с*вкусняшками не*спит))
Достоинства: большой выбор начинок, очень вкусно, две корзиночки в самый раз
Недостатки: дорого, кое-что в составе, вранье про свежие ягоды
А давайте чего-нибудь вкусненькое съедим, впереди выходные, значит, можно себе позволить немного праздника и для души, и для желудка))
Во избежание осенней хандры надо себя баловать, холить и лелеять)) А от вкусного и сладкого жизнь становится куда веселее и приятнее))
Приглашаю вас съесть со мной песочную корзиночку торговой марки "Ягодное лукошко" с черникой и ежевикой.
Вот за что люблю эти корзиночки, так это за разнообразие начинки, очень люблю - Песочная корзиночка с яблоком и брусникой .
А еще очень вкусные корзиночки с брусникой, с черной смородиной, ну, с клубникой я просто не люблю, а вот с вишневой начинкой мне не понравились эти лукошки, потому что вишенку хотелось с кислинкой, а начинка оказалась слишком сладкая.
Не могу сказать, что я очень часто балуюсь песочными корзиночками, но периодически злоупотребляю, отличный перекус.
Оформление упаковки мне нравится, ягоды в лукошке выглядят очень заманчиво и аппетитно)
А надпись о том, что начинка из свежих ягод, мотивирует быстрее попробовать)
Я раньше пробовала такое лукошко с черникой, а в этой корзиночке еще к чернике добавили и ежевику, уверена, что это будет вкусно))
Срок годности - 15 суток.
Калорийность, ну. скажем так, средняя, в сладостях бывает и побольше, а здесь -333 ккал на 100 грамм.
Кстати, масса - 140 грамм, а это две корзиночки.
Состав мне не очень нравится, слишком много всего.
Кстати, ягоды-то быстрозамороженные.
И больше всего меня напрягает яблочное пюре. Сейчас большинство начинок на основе этого дешевого сырья - яблочного пюре, туда добавляется минимальное количество ягод (любых), добавляется краситель, ароматизатор и вот вам любая начинка, которую не отличить от натуральной!
Итог: "... ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."(((
По буквенному индексу, который напечатан около даты изготовления, не трудно определить, где находится производство.
Изготовителем является ООО "Фишер" в городе Москве.
Открываю герметично закрытую полиэтиленовую упаковку, на картонной подложке стоит две корзиночки.
Каждая корзиночка находится в в фольгированной форме для выпекания, кстати, эти формочки совсем не одноразовые.
Формочка легко снимается.
Как видите, в ней ничего не прилипло и видок у нее, как новый.
Корзиночка слегка румяная, внешне выглядит хорошо, претензий нет.
Разрезала ножом корзинку легко, даже тесто не раскрошилось, хотя оно и мягкое, но несколько эластичное, а заявлено, как песочное, но думаю, что это оно такое стало от пропитки начинкой.
Тесто тонкое, начинки много!
Корзиночки очень вкусные! Сочетание черники и ежевики просто потрясающее!
НО!!! это начинка не из свежих ягод, здесь мои претензии изготовителю за то, что вводит в заблуждение.
Здесь именно яблочное пюре с добавлением (минимального количества) ягод, а цвет и вкус достигнут за счет ароматизаторов и красителей!
Несмотря на далеко не идеальный состав, песочные корзиночки торговой марки "Ягодное лукошко" мне нравятся, я люблю полакомиться такими вкусняшками с вкусным и ароматным чаем, в этот раз чаевничала с Черным чаем байховым "Азерчай" с ароматом бергамота
С удовольствием предлагаю вам попробовать эти песочные корзиночки, выбор начинки большой, уверена, что каждый найдет для себя самые вкусные))
Всем приятного аппетита и хороших выходных!
А надпись о том, что начинка из свежих ягод, мотивирует быстрее попробовать)
Срок годности - 15 суток.
Кстати, масса - 140 грамм, а это две корзиночки.
Состав мне не очень нравится, слишком много всего.
Кстати, ягоды-то быстрозамороженные.
Итог: "... ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."(((
Изготовителем является ООО "Фишер" в городе Москве.
Формочка легко снимается.
Как видите, в ней ничего не прилипло и видок у нее, как новый.
Корзиночка слегка румяная, внешне выглядит хорошо, претензий нет.
Тесто тонкое, начинки много!
Корзиночки очень вкусные! Сочетание черники и ежевики просто потрясающее!
Всем приятного аппетита и хороших выходных!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я пожевала лист салата, чтобы усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с*вкусняшками не*спит)) |