Отзыв: Деревянная рамка-вкладыш Сималенд "Рыбалка" - Занимательная развивающая игра!
Достоинства: Недорого, прочный, приятный запах, интересно играть, имитирует рыбалку
Здравствуйте!
Сегодня разговор пойдет о детских развивающих деревянных играх-вкладышах, которые необходимы для его полноценного развития.
Рамки-вкладыши нравятся моему малышу с первых лет. Заказывать с сайта сима-ленд начала их когда ребенку было 2 года.
С тех пор, деревянный вкладыш рыбалка остается у него одним из самых любимых. Развивает эта игра координацию движений, моторику, ловкость. Игра интересная и яркая, как настоящее море с рыбками и удочкой. Очень качественно сделан. И сами вкладыши приятно пахнут деревом. Стоил вкладыш чуть больше 100 рублей, а радости у ребенка полные штаны!!!
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Занимательная развивающая игра! |
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине.
Будем ждать вас на сайте вновь!