Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Защита иммунитета полости рта" - Приятный ягодный аромат.

Достоинства: хорошо освежает, ароматный, недорогой
Я покупаю ополаскиватели для полости рта и всегда отдаю предпочтение "Лесному бальзаму". И вот в магазине "Пятерочка" я обратила внимание на хорошую скидку на ополаскиватели и купила в очередной раз пару флаконов, один из которых оказался "Защитой иммунитета полости рта". Предполагаю, что это зимняя новогодняя коллекция, так как на этикетке появились елочки)) Да и надпись "подходит в период простуд", а простудами все болеют, как правило, в осенне-зимний период. Ополаскиватель в прозрачном пластиковом флаконе, как и вся продукция "Лесного бальзама". Покупала со скидкой за 65 рублей.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Защита иммунитета полости рта фото

С обратной стороны можно прочитать всю полезную информацию, описание продукта и как использовать, например то, что в составе присутствует не только витамин С, но и натуральный экстракт пихты, брусники и малины.

Объем 250 мл. Изготовлено в Москве.

У флакона имеется крышка белого цвета, она же служит мерным "стаканчиком"))

Жидкость насыщенного зеленого цвета, аромат очень приятный и легкий, пахнет ягодами, вот только не пойму какими именно, то чувствуется клубника, то малина, то вообще клюква))) Но при этом ополаскиватель действительно освежает, не ядреный, как это частенько бывает, остается приятное послевкусие.

Мне очень нравятся ополаскиватели от "Лесного бальзама" и всем любителям подобных продуктов рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный ягодный аромат.

Anyuta GB
Тоже пользуюсь таким.
блер
пахнет лесными ягодами,сто пудово-клюква)
СПБ Оля
хороший
djcb
Недорогая, хорошая марка.
Шоп
Хорошие бальзамы у этой ТМ.
Milla22
А у меня от него кислое послевкусие(
Karadag28
Смотрела только вчера в Пятерочке на этот бальзам. Надо пожалуй купить.
Orangik
Такого зимнего ещё не видела, посмотрю!
OXIGEN1972
Пользуюсь. Верю, что помогает.
Elsa22
Пробовала. Хороший.
БонАмур
Такой еще не покупала. Нравятся ополаскиватели для полости рта этой ТМ
cherry-вишня
цвет ядовитый у этой марки
Chibupelka
У нас простаивают такие полоскалки почему-то.
milena80
хороший бальзам