Отзыв: Гарнитура A4Tech HS-100 - Наушники не стоят своих денег
Достоинства: Хороший микрофон
Недостатки: Цена , неудобные , плохое звучание, низкое качество материалов
При выборе аксессуаров к новому компьютеру перелопатил несколько магазинов, выбор пал на всем известные BLOODY g 500, но с деньгами был напряг и пришлось искать альтернативу, увидев красочную упаковку гарнитуры A4Tech HS-100 решил что незачем переплачивать и легче приобрести продукт той же фирмы, но дешевле в два раза. Так сильно в жизни я никогда не ошибался. При распаковке сразу понял, что упаковка была намного привлекательнее. Но я надеялся что дизайн компенсируется звуком, но нет. Качество звука как в обычных затычках за сто рублей, подавления шума никакого, даже если в другой комнате будет разговаривать человек вы его в любом случае услышите.
После пол года далеко не интенсивного использования в районе переключателя звука переломался провод, кстати это не единственное слабое место провода, так как провод из наушников выходит сзади, то в этом месте он постоянно отходит. Корпус переключателя очень низкого качества начинает в прямом смысле сыпаться после года использования.
Накладки на наушниках сидят достаточно хорошо, но очень сильно и быстро загрязняются.
Вообщем, я хочу сказать, что лучше накопить деньжат и купить проверенный временем вариант, пусть он будет дороже, но он полностью оправдает свою стоимость.
Кстати о цене- стоили данные наушники около 1200 рублей, что для данных наушников просто неприемлемая цена.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наушники не стоят своих денег |