Отзыв: Матрас ОРМАТЕК Optima Classic EVS - Осталась довольна данной покупкой.
Достоинства: Практичен, удобен, хороший матрас, гипоаллергенный.
Недостатки: Дорого
Год назад заказала Матрас "MATEK Optima Classic Well" размером 140-200 и осталась очень довольна такой качественной и долговечной покупкой. Вообще поиск и выбор матраса занял очень много времени. Я металась от одного матраса к другому и в конце все же выбрала именно этот. Понравился дизайн данного изделия. Жесткость матраса средняя, от чего у меня и не болит спина, как это обычно бывает от сильно мягкого и воздушного матраса. Пружины не выпирают и совершенно не беспокоят во время сна.
Спать комфортно, на кровать(не орматек) вписался идеально.
Очень большой плюс - это то, что он гипоаллергенный. Гарантию дали восемнадцать месяцев. Она еще не вышла, но я могу сказать, что на данный момент у меня претензий нет.
Чехол трикотаж. Нежный, "дышащий", не грубый. Приятен не только на ощупь, но и на внешний вид.
Очень советую покупать именно этот матрас.
Спать комфортно, на кровать(не орматек) вписался идеально.
Очень советую покупать именно этот матрас.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |