Отзыв: Семена Русский огород "Виктория" Перец сладкий - Так себе
Достоинства: Не требователен к уходу
Недостатки: Низкая урожайность.
Купил семена перца "Виктория" в интернет-магазине "Русские семена".
Обычно на пробу беру небольшое количество семян, а тут не обратил внимание, когда заказывал. В пакете их просто очень много. Замачивал штук 40 или даже больше, столько же осталось. Высаживал 20 семян - они проклюнулись раньше. Распикировал 10 самых сильных ростков. Остальные отдал соседке. Агротехника этого сорта обычная. Пожалуй они даже менее других требовательны к уходу. Перцы получились нормальные, кусты долго плодоносят, но урожайность оставляет желать лучшего. Мне кажется, что найти более урожайный сорт не составит труда. Больше этот сорт высаживать не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Так себе |